BOOST〜スケートボードをもっと楽しく〜

by Boost_brcchii

*スケートボードを今よりもっと楽しくする為に*みんなで意見を出し合ってスケートボードが遊びとしてもカルチャーとしてもスポーツとしても次元の高いものになっていって欲しいです!皆さんのご参加お待ちしてます!!

2020/09/28 10:04
いいね1
ワクワク0
おめでと0
BOOSTのHow to skateboardのオーリーのHow to動画をまとめました!!オーリーの練習を始めたばかりの人から浮くんだけどなかなか板が平行にならないなぁ、、、とお悩みの方まで参考にしていただける内容となっています♪B...
  • 購入価格750
  • 内容184 文字のテキスト 、1点の .MOV ファイル

メンバー特典を選ぶ

500円/月
メンバー4
バラッチへの投げ銭コーナー
バラッチの動きに“投げ銭”できるシステムをつくりました!
バラッチの動画が役に立った◎やバラッチの動きに賛同するよ!という方へ
直接的な協力は時間的にも距離的にも難しいと思います。
.
そこで“投げ銭”という形で協力していただけると本当に助かります!!
.
バラッチもその動きへのモチベーションもアップして
より集中してそのプロジェクトを進めていけます!!
リターンとしては
Facebookの非公開グループへご招待いたします。
今後もバラッチがもっとスケートボードが楽しくなるようにプロジェクトを充実させていきます٩(^‿^)۶
.
皆様のご支援心よりお待ちしております!!

600円/月
メンバー1
1DAY PASS
BOOST SKATEPARK&SHOPの1日滑走料¥1100を毎月1回分リターンとして設定いたします。

こちらを支援していただいた方には非公開のFacebookグループへご招待

600円/月
メンバー1
BOOST SKATEPARK&SHOPの商品(スケートボードのギア含む)全て10%offクーポン 月何回でも使えます。
BOOSTオリジナルアパレルもあります。
通販ご希望の方はDMにて受け付けております。(送料は別途必要です)
こちらを支援していただいた方には非公開のFacebookグループへご招待

1,500円/月
メンバー7
スケートボードのオンラインレッスン →
Facebookのメッセンジャーまたはご希望によってはLINEにて毎日5往復のオンラインレッスン致します♬
今特訓中のトリックの動画を送っていただいてアドバイスしたり、練習方法の提案など個人的なお悩みに答えます!!
BOOSTライダーの末松蓮プロも参加してくれます!
皆さんのご参加お待ちしてます♪
Facebookの非公開グループへご招待も合わせてご利用できます。

5,000円/月
こちらに支援して頂いた方にはBOOST SKATEBOARD SHOPの“WALL OF PATRONS”(サムネイルの写真をイメージお願いします)にて支援者様のお名前を掲示した上で、バラッチが心から感謝させていただきます♬
.
こちらの支援はオーナーバラッチへの応援となります!
BOOST SKATEPARK&SHOPの運営やセクションの建設費または修繕費に当てさせていただきますm(_ _)m
皆さんのお力添えでよりスケボーがたのしくなる活動をしていきますのでよろしくお願いします♬
支援していただいた方にはFacebookの非公開グループへご招待致します。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。