BOOST〜スケートボードをもっと楽しく〜

埋め込み

*スケートボードを今よりもっと楽しくする為に*みんなで意見を出し合ってスケートボードが遊びとしてもカルチャーとしてもスポーツとしても次元の高いものになっていって欲しいです!皆さんのご参加お待ちしてます!!

11人

1件

一覧を見る

Boost_brcchii

岐阜県

スケートボードが好きすぎるあまり、自宅にスケートボードパークを作ったバラッチこと榊原正人です🤝
スケートボードがもっと楽しくなるような動きをしていきますので応援よろしくお願いします✨

メンバー特典について

¥500/月
参加:4名

¥600/月
参加:1名

¥600/月
参加:1名

¥1,500/月
参加:5名

¥5,000/月

このコミュニティについて

スケートボードが大好きな人達の居場所作り
スケートボードが好き過ぎて✨借金をして家の庭にスケートボーパークを作ったオーナーのバラッチです🏡

自分の話をすこし

大人になってスケボーをやっていると世間の目が冷たくなっている事に見て見ぬ振りをしていたバラッチが

このままでは大好きなスケートボードが出来なくなる日がいずれ来るかもしれない😨と思った結果

そうだ!スケートボードパークを作ればいいんだ🤩

という結論に至り

現在お嫁さんの快い承諾🤝むしろなんでやらないの?と言わんばかりの積極的な協力のお陰で今の"BOOST SKATEPARK&SHOP 通称 

バラパー" が出来あがりました✨

しかし出来上がるまでには色々な苦労があり🔥倉庫や工場跡地、コンビニの抜けた後など5年間様々な物件を探して回って運良く今の土地が見つかりました🏃‍♂️

色んな人のご縁に助けられてついに夢の場所が完成しました✨

そんなバラッチが今後やって行きたいことが

スケートボードが当たり前に楽しめる世の中にしたい!

そのためには環境を良くすることが必要で、ありがたい事にオリンピックの正式種目や日本人スケーターの海外での活躍もあり👏ちょっとだけ世間の人がスケートボードを見直してき始めています✨

そこで

このコミュニティを使ってスケートボードパークの建設の応援がしたいと考えています🙋🏼‍♀️

バラッチがやっている作り方や運営の仕方などをシェアしたり、プロの方(大工さんや左官屋さんまたはパークビルダーの方)にアドバイスをいただけたらこれからやろうとしている人のものすごい応援になると思います

あと公共パークなどどうやったら作っていけるのか、どこに話を持っていけばいいのかなど色々なご意見を聞かせて頂けると嬉しいです🤩

岐阜にはパブリックパークが少なすぎてスケボーがやりたくてもできない人がホントに多いので

もし!そーゆー公共事業を動かせる方の目に止まったらぜひともご協力よろしくお願いします✨✨

同じ気持ちの仲間と繋がってスケボーのモチベーションUP!!

スケートボードは個人種目ですが仲間はすごく大切です🤝仲間の存在によってやる気が上がったり練習しているトリックができるようになったりする事がホントに多いです👍

今取り組んでいるトリックの事やはじめて行ったパークの事

スケボーを始めようと思っているけど何を買ったらいいかわからない人などなど

スケボーの事をなんでも共有出来る場所にしたいです🤝

Instagram

スケボーでスポンサーを付けるためには

スポンサーを付ける文化がスケートボードにはあってバラッチ自身もショップのスポンサーを受けたりイベント運営、BOOSTのブランドなどをやって、

スポンサーをしてもらう側とスポンサーをする側

の両方を経験する事でスポンサーについて良く考えるのですがやっぱりある程度法則があると思います✨

どんな人が求められているのか

どういう人がスポンサーされやすいか

スポンサーされるとどんな事があるのか

などをシェアしたり色んなスポンサーを受けてる人の実体験なども聞いて行きたいと思っています💁🏼‍♀️

あと

若い才能のあるスケーター達がどうしたらプロとして暮らしていけるのか

自論なども含めて色んな人の意見を集めなんとかスケボーがプロとして生きていける道を切り開きたいと思っています💁🏼‍♀️

メンバーさんには非公開のFacebookグループにご招待します💁🏼‍♀️

そこで各トピックの議論やアドバイス、バラッチのコラムなどを掲載して意見の交換をして行きます✨

支援者さんへのリターンについて

・毎月バラパー1day PASS__________・BOOSTでのお買い物10%offクーポン通販でのご利用も可能です💁🏼‍♀️送料は別途必要ですよろしくお願いします_______・非公開のFacebookグループへご招待

・Facebookのメッセンジャーもしくはご希望に応じてLINEにて一日5往復のメールでのオンラインレッスンもご用意しました!

・BOOST  SKATEBOARD SHOPの“WALL OF PATRONS”にて支援者様のお名前を掲示した上で、バラッチが心から感謝させていただきます♬

自己紹介

榊原正人 ニックネーム バラッチ

岐阜県各務原市にBOOST SKATEPARK&SHOP をOPEN

それに合わせて今までしてきた板金-塗装業も開業しました。

それまでの活動内容は愛知県名古屋市のHUNTERSPOINTのライダー兼フィルマー&エディターとしてDVD製作などしてきました。

その他に移動式ミニランプを市などが開催するイベントに設営したり代表的なイベントではキャルフレイバーや最近だとフィールドスタイルなどに出店しています。移動式ミニランプの出動要請は今も募集していますのできになる方は是非お気軽にご連絡ください💁🏼‍♀

InstagramにてスケボーのHow to動画や近況など投稿していますのでそちらもチェックよろしくお願いします。Instagram

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

500円/月
メンバー4
バラッチへの投げ銭コーナー
バラッチの動きに“投げ銭”できるシステムをつくりました!
バラッチの動画が役に立った◎やバラッチの動きに賛同するよ!という方へ
直接的な協力は時間的にも距離的にも難しいと思います。
.
そこで“投げ銭”という形で協力していただけると本当に助かります!!
.
バラッチもその動きへのモチベーションもアップして
より集中してそのプロジェクトを進めていけます!!
リターンとしては
Facebookの非公開グループへご招待いたします。
今後もバラッチがもっとスケートボードが楽しくなるようにプロジェクトを充実させていきます٩(^‿^)۶
.
皆様のご支援心よりお待ちしております!!

600円/月
メンバー1
1DAY PASS
BOOST SKATEPARK&SHOPの1日滑走料¥1100を毎月1回分リターンとして設定いたします。

こちらを支援していただいた方には非公開のFacebookグループへご招待

600円/月
メンバー1
BOOST SKATEPARK&SHOPの商品(スケートボードのギア含む)全て10%offクーポン 月何回でも使えます。
BOOSTオリジナルアパレルもあります。
通販ご希望の方はDMにて受け付けております。(送料は別途必要です)
こちらを支援していただいた方には非公開のFacebookグループへご招待

1,500円/月
メンバー5
スケートボードのオンラインレッスン →
Facebookのメッセンジャーまたはご希望によってはLINEにて毎日5往復のオンラインレッスン致します♬
今特訓中のトリックの動画を送っていただいてアドバイスしたり、練習方法の提案など個人的なお悩みに答えます!!
BOOSTライダーの末松蓮プロも参加してくれます!
皆さんのご参加お待ちしてます♪
Facebookの非公開グループへご招待も合わせてご利用できます。

5,000円/月
こちらに支援して頂いた方にはBOOST SKATEBOARD SHOPの“WALL OF PATRONS”(サムネイルの写真をイメージお願いします)にて支援者様のお名前を掲示した上で、バラッチが心から感謝させていただきます♬
.
こちらの支援はオーナーバラッチへの応援となります!
BOOST SKATEPARK&SHOPの運営やセクションの建設費または修繕費に当てさせていただきますm(_ _)m
皆さんのお力添えでよりスケボーがたのしくなる活動をしていきますのでよろしくお願いします♬
支援していただいた方にはFacebookの非公開グループへご招待致します。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

Boost_brcchii

岐阜県

スケートボードが好きすぎるあまり、自宅にスケートボードパークを作ったバラッチこと榊原正人です🤝
スケートボードがもっと楽しくなるような動きをしていきますので応援よろしくお願いします✨

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。