Facebookシェア
ポストする
LINEで送る
https://community.camp-fire.jp/projects/view/249295
QRコードを保存する(SVG) URLをコピーする
下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。
11人
1件
岐阜県
スケートボードが好きすぎるあまり、自宅にスケートボードパークを作ったバラッチこと榊原正人です🤝 スケートボードがもっと楽しくなるような動きをしていきますので応援よろしくお願いします✨
このコミュニティについて
自分の話をすこし
大人になってスケボーをやっていると世間の目が冷たくなっている事に見て見ぬ振りをしていたバラッチが
このままでは大好きなスケートボードが出来なくなる日がいずれ来るかもしれない😨と思った結果
そうだ!スケートボードパークを作ればいいんだ🤩
という結論に至り
現在お嫁さんの快い承諾🤝むしろなんでやらないの?と言わんばかりの積極的な協力のお陰で今の"BOOST SKATEPARK&SHOP 通称
バラパー" が出来あがりました✨
しかし出来上がるまでには色々な苦労があり🔥倉庫や工場跡地、コンビニの抜けた後など5年間様々な物件を探して回って運良く今の土地が見つかりました🏃♂️
色んな人のご縁に助けられてついに夢の場所が完成しました✨
そんなバラッチが今後やって行きたいことが
スケートボードが当たり前に楽しめる世の中にしたい!
そのためには環境を良くすることが必要で、ありがたい事にオリンピックの正式種目や日本人スケーターの海外での活躍もあり👏ちょっとだけ世間の人がスケートボードを見直してき始めています✨
そこで
このコミュニティを使ってスケートボードパークの建設の応援がしたいと考えています🙋🏼♀️
バラッチがやっている作り方や運営の仕方などをシェアしたり、プロの方(大工さんや左官屋さんまたはパークビルダーの方)にアドバイスをいただけたらこれからやろうとしている人のものすごい応援になると思います
あと公共パークなどどうやったら作っていけるのか、どこに話を持っていけばいいのかなど色々なご意見を聞かせて頂けると嬉しいです🤩
岐阜にはパブリックパークが少なすぎてスケボーがやりたくてもできない人がホントに多いので
もし!そーゆー公共事業を動かせる方の目に止まったらぜひともご協力よろしくお願いします✨✨
同じ気持ちの仲間と繋がってスケボーのモチベーションUP!!
スケートボードは個人種目ですが仲間はすごく大切です🤝仲間の存在によってやる気が上がったり練習しているトリックができるようになったりする事がホントに多いです👍
今取り組んでいるトリックの事やはじめて行ったパークの事
スケボーを始めようと思っているけど何を買ったらいいかわからない人などなど
スケボーの事をなんでも共有出来る場所にしたいです🤝
Instagram
スケボーでスポンサーを付けるためには
スポンサーを付ける文化がスケートボードにはあってバラッチ自身もショップのスポンサーを受けたりイベント運営、BOOSTのブランドなどをやって、
スポンサーをしてもらう側とスポンサーをする側
の両方を経験する事でスポンサーについて良く考えるのですがやっぱりある程度法則があると思います✨
どんな人が求められているのか
どういう人がスポンサーされやすいか
スポンサーされるとどんな事があるのか
などをシェアしたり色んなスポンサーを受けてる人の実体験なども聞いて行きたいと思っています💁🏼♀️
あと
若い才能のあるスケーター達がどうしたらプロとして暮らしていけるのか
自論なども含めて色んな人の意見を集めなんとかスケボーがプロとして生きていける道を切り開きたいと思っています💁🏼♀️
メンバーさんには非公開のFacebookグループにご招待します💁🏼♀️
そこで各トピックの議論やアドバイス、バラッチのコラムなどを掲載して意見の交換をして行きます✨
支援者さんへのリターンについて
・毎月バラパー1day PASS__________・BOOSTでのお買い物10%offクーポン通販でのご利用も可能です💁🏼♀️送料は別途必要ですよろしくお願いします_______・非公開のFacebookグループへご招待
・Facebookのメッセンジャーもしくはご希望に応じてLINEにて一日5往復のメールでのオンラインレッスンもご用意しました!
・BOOST SKATEBOARD SHOPの“WALL OF PATRONS”にて支援者様のお名前を掲示した上で、バラッチが心から感謝させていただきます♬
自己紹介
榊原正人 ニックネーム バラッチ
岐阜県各務原市にBOOST SKATEPARK&SHOP をOPEN
それに合わせて今までしてきた板金-塗装業も開業しました。
それまでの活動内容は愛知県名古屋市のHUNTERSPOINTのライダー兼フィルマー&エディターとしてDVD製作などしてきました。
その他に移動式ミニランプを市などが開催するイベントに設営したり代表的なイベントではキャルフレイバーや最近だとフィールドスタイルなどに出店しています。移動式ミニランプの出動要請は今も募集していますのできになる方は是非お気軽にご連絡ください💁🏼♀
InstagramにてスケボーのHow to動画や近況など投稿していますのでそちらもチェックよろしくお願いします。Instagram
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
How to オーリー動画 まとめvol.1
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする