2023/01/06 21:02
いいね1
ワクワク0
おめでと0
《月曜日のキャッチコピー》《火曜日のクエスチョン》※書くためのお題投稿《水曜日のエッセイ》《木曜日のサーティワン》※短歌《金曜日のアウトプット》サロンメンバーさんが投稿で楽しんでいただけるサロン限定イベントを毎週、毎月、毎年企画してい...
2020/05/20 18:00
いいね0
ワクワク0
おめでと0
Facebookの「放課後ライティング倶楽部」グループページ内で文章にまつわるコラムをほぼ毎日配信中です。文章の書き方のポイント。書けない時はどうするか。書く前に気を付けたい重要ポイントなどなど。まとめればビジネス書を出版できるくらい...

メンバー特典を選ぶ

1,200円/月
メンバー1
※Facebookで活動をします。未登録の方は登録をお願いします。

・メンバーが書いた文章を読む(読まれることで書く習慣形成)→いいね、などみんなで反応します。

・メンバーがFacebookグループページ(本コミュニティ参加者のみの招待制)に投稿もしくは私にメールした文章の添削(普段のSNS、ブログ投稿や内容に関しての意見は言わない)ヤス(必ず愛のある添削をします)&メンバー(任意)が実施

・メンバー主催のイベント案内文校正・シェア

・素敵な表現・文章のメンバー間シェア

・イベント企画・運営(全国で開催予定)

・オフライン部員会議(大阪がメインです。イベント開催地でも実施)
2,200円/月
メンバー3
※Facebookで活動をします。未登録の方は登録をお願いします。

・メンバーが書いた文章を読む(読まれることで書く習慣形成)→いいね、などみんなで反応します。

・メンバーがFacebookグループページ(本コミュニティ参加者のみの招待制)に投稿もしくは私にメールした文章の添削(普段のSNS、ブログ投稿や内容に関しての意見は言わない)ヤス(必ず愛のある添削をします)&メンバー(任意)が実施

・オフライン部員会議(大阪がメインです。イベント開催地でも実施)

本気で出版を目指す方のコースです。上記通常コースの内容に加え徹底的な文章添削指導をおこないます。備考欄にFacebook名をご記入ください。
22,000円/月
メンバー2

本気で出版を目指す方のコースです。上記通常コースの内容に加え徹底的な文章添削指導、zoom(リアル)の文章講座の受講権、zoom打ち合わせが付きます。
備考欄にFacebook名をご記入ください。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。