このコミュニティは閉鎖しました

【SEO対策】Google最適化で効率的に上位表示させるオンラインサロン

by 37_yume

『SEO止めたら上位表示する?』法人向けのSEO対策Google最適化で効率的に上位表示させる技法を公開します。

アクティビティはまだありません。

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

10,000円/月
【Aプラン】
Google検索結果10位のサイトを1位に表示させるには?をテーマとして業界別ごとに気づきにくい傾向とSEO対策を発信させていただきます。

運営方法:Voyage(CAMPFIREが提供しているコミュニティ専用ツール) or LINEオープンチャットにて発信

発信頻度:数回/月(不定期)

コメントは受け付けますが、質疑応答含め個別のコンサルはBプラン、Cプランにて対応させていただきます。

※公開できる社数に限りがございますので先着順となります。

閉鎖いたしました

50,000円/月
【Bプラン】
個別に支援者様のホームページをSEOコンサルさせていただきます。

対象:全国の企業様

コンサル内容:SEO内部対策

コンサル方法:Voyage(CAMPFIREが提供しているコミュニティ専用ツール) or LINEオープンチャット or メール

※対応できる社数に限りがございますので先着順となります。

閉鎖いたしました

100,000円/月
【Cプラン】
個別で支援者様のホームページをSEOコンサルさせていただきます。

対象:全国の企業様

コンサル内容:SEO内部対策

コンサル方法:①対面(貴社 or 公共の場所)+②Voyage(CAMPFIREが提供しているコミュニティ専用ツール) or LINEオープンチャット or メール

交通費:東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県は無料
    上記以外の遠方は支援者様のご負担でお願いします。

※対応できる社数に限りがございますので先着順となります。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。