このコミュニティは閉鎖しました

【ドリフターズアイランド】平成世代が集まる秘密基地

by 無人島開拓者Tessi

「平成生まれ!全員集合!」無人島開拓者Tessiが立ち上げた、「新時代の開拓者となる若者」のための秘密基地です。コミュニティの夢は「無人島を買うこと」。その夢の実現のために、個性豊かな仲間と刺激し合い、学び合いながら、個人の目標達成と自己実現を加速させる。さあ、新時代を僕らの手で共創しよう。

アクティビティはまだありません。

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

500円/月
《ヤングドリフ》
・22歳以下の方向けの割引プランです。
・会員限定のSlackに参加し、コミュニティへの所属となります。
・平成世代の仲間とつながり、情報のインプットやアウトプットなど様々な練習を通して、自分を磨き、個性を伸ばし、未来を創ることを学び合います。
・ご支援の際、備考欄に生年月日のご記入をお願い致します。

閉鎖いたしました

1,000円/月
《ドリフ》
・平成生まれのすべての方がご参加いただけます。
・会員限定のSlackに参加し、コミュニティへの所属となります。
・平成世代の仲間とつながり、情報のインプットやアウトプットなど様々な練習を通して、自分を磨き、個性を伸ばし、未来を創ることを学び合います。

閉鎖いたしました

2,000円/月
《オーバーエイジドリフ》
・昭和生まれの方向けのオーバーエイジプランです。
・平成世代の活気あふれる若者とつながり、刺激を受けたい方。平成世代の可能性や挑戦の後押しをしたい方。価値観や視野を広げ、自由にクリエイティブに未来を目指したい方向けです。

閉鎖いたしました

10,000円/月
《スポンサードリフ》
・平成世代のコミュニティの可能性を支えてくれる個人または企業のスポンサー様向けプランです。
・コミュニティページ、会員限定メッセージグループ、コミュニティ主催のイベント、公式SNS、などでPRの機会を定期的に設けます。
・特別な事情を除き、コミュニティ期限(2021年2月末)までの継続支援を前提としています。ご了承ください。
・コミュニティ拡大と価値上昇の可能性に伴い、現行価格でのご支援は限定3枠とさせていただきます。増枠する際には金額も増額しますので、オープン時点ではお得にご支援いただけます。
・何かご相談等ありましたらお気軽にお問い合わせください。
・ご支援の際、備考欄に支援代表者様の生年月日のご記入をお願い致します。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。