アクティビティはまだありません。

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

500円/月
心から深く感謝します!そしてその印として、
● あなたの氏名、またはユーザー名※を動画の説明欄に記載します!
登録した日以降に投稿した動画に記載させていただきます。
備考欄に記載のご希望を入力してください!

※ユーザー名の場合は、Youtubeのユーザー名になります

閉鎖いたしました

750円/月
● あなたの氏名、またはユーザー名※を動画内と、動画の説明欄、両方に記載します!

※ユーザー名の場合は、Youtubeのユーザー名になります

閉鎖いたしました

1,000円/月
● あなたの氏名、またはユーザー名※を動画内と、動画の説明欄、両方に記載します!

● さらに、1週間早く動画を観ていただける非公開のFacebookグループへご招待します!(Facebookのアカウントが必要です。)

※ユーザー名の場合は、Youtubeのユーザー名になります。

閉鎖いたしました

9,000円/月

● さらに、1週間早く動画を観ていただける非公開のFacebookグループへご招待します!(Facebookのアカウントが必要です。)

● その上、月2回(土曜日に※)Skypeを通じて50分間のプライベートスウェーデン語レッスンをやります!(Skypeのアカウントが必要です。)

※1 - ユーザー名の場合は、Youtubeのユーザー名になります。
※2 - 月の第1回と第3回の土曜日、または月の第2回と第4回の土曜日になります。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。