このコミュニティは閉鎖しました

菊田参号モノヅクリの会

by sangou

「ラフに着られる着物」のSANGOUデザイナー菊田参号が運営する「モノヅクリ」を中心としたサロンです。SANGOUでのデザインの過程、またグラフィックデザイナー、バンドマンとしての活動も包み隠さずに発信します。人一人の力なんてたかが知れています。多くの方と繋がってもっともっと面白い事をやりたいです。

アクティビティはまだありません。

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

500円/月
・非公開のFacebookグループにご招待します。
クローズした場所への投稿になるので、決定事項だけでなく、より現場でのモノヅクリの部分をお伝えします。また、やってみたことに対しての良い悪い等をフィードバックしていきます。

・不定期で「交流会」を実施する予定です。メンバー限定での交流会へご参加いただけます。

閉鎖いたしました

1,000円/月
・SANGOUメンバーズカードが発行されます。

・非公開のFacebookグループにご招待します。
クローズした場所への投稿になるので、決定事項だけでなく、より現場でのモノヅクリの部分をお伝えします。また、やってみたことに対しての良い悪い等をフィードバックしていきます。

・不定期で「交流会」を実施する予定です。メンバー限定での交流会へご参加いただけます。

・メンバーズカード発送にかかる送料込みの金額となっています。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。