餓鬼の言論の友の会にご協力願いです。

by saito yoshio

▼日本中応援プロジェクト▼アナタの個人的な事から、会社関係やお店関係や観光関係や商品製品関係等、日本中の多種多様な情報を協力、結集させて、各メンバーの見学や観光やガイドや取材確認PR等の必要経費等もマカナイアエル様に日本中から日本中をトモに応援やイイねやシェア等、楽しみあいながらやってイキタイ!

ピン留めされたアクティビティ
2024/07/22 16:59
いいね1
ワクワク0
おめでと0
日本中応援サイト ジャパンサポーターズアプリ さいラブ、先ほどリリースさせて頂きました。プレオープンとしまして、今なら期間限定で、お祝いコメント頂ければ、欲しいので、無料アカウントをプレゼントさせて頂きますが、ご要望やご質問等ありませ...
2024/12/06 18:47
いいね1
ワクワク1
おめでと1
・日本中応援サイト ジャパンサポーターズアプリ さいラブリリースしたてで、お店や会社や商品や個人等、応援記事を書かせて頂ける方、書いて頂ける方も同時募集中です。提携等も大歓迎です。特典として、アナタのその地域の広告売り上げ貢献に応じて...
2022/06/04 06:42
いいね1
ワクワク0
おめでと0
餓鬼の言論の友の会の特典部分等を変更させて頂きました。ド~でしょうか?協力応援等しあえませんか?気軽に連絡頂けると嬉しいです。宜しくお願いしますm(._.)m
2019/10/06 10:30
いいね0
ワクワク0
おめでと0
役職や出世とかが目的とかにしない様な方向性等でやってイキタイけど、あってもこまらないだろうし、モチベーションや気分とかもアガルだろうし、あったらアドバンテージとか必要な時や物事や役割みたいなのがワカリヤスクしたりでイイと思うけど、さい...
2019/10/05 13:41
いいね0
ワクワク0
おめでと0
コミュニティとかドコかに行ったり、ナニかしようと思ったら、お金、経費等必要ですよね? お金儲けが目的とかじゃないけど、まず予算、経費、お金、必要ですよね? 選択肢、可能性等、提案、特典等、ご興味ございませんでしょうか?

メンバー特典を選ぶ

応援させて頂きます!
500円/月
※キャンプファイヤーコミュニティPR限定!
・餓鬼の言論の友の会サポーター会員番号付与。
・月1回程度、希望者とサイトアプリ等利活用活動の報告などをメール等でしあう予定です。
・希望者には、名前やニックネームなど掲載名を確認させて頂きまして、日本中応援サイト ジャパンサポーターズアプリ さいラブに個人的な情報掲載に限定して、パスID必要なリアルタイムに自由に書き込み変更可能な貴方専用のサイトアプリページをご用意させて頂きます。(基本的には、お任せで自由に使えます。)
※日本中応援サイト ジャパンサポーターズアプリ さいラブというサイトアプリ名ですが、日本中どこの場所のものことでも対応可能予定ですので、ご質問やご要望等だけでもお気軽にご連絡を頂ければと思います。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。