このコミュニティは閉鎖しました

オンラインサロン ばなな放送局

by bananafufuu

一人ひとりが自分のかかり(使命や役割)で創り上げる調和の世界。あなたの本質を思い出させるばなながつくるオンラインサロンは、自分らしいあり方で生きるメンバーひとりひとりの思いや表現を寄せ集めてできるコミュニティです。あなたもそんなコミュニティを創り上げる仲間になりませんか。

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

1,000円/月
ばなな戦隊☆小学3・4ネンジャー隊員募集

【ばなな戦隊☆小学3・4ネンジャー隊員募集 】
①非公開のFacebookグループに招待・ライブ配信視聴
Facebookアカウントの作成は各自でお願いします。コメントや投稿の義務はありません。こちらにばななへの質問や日常のシェアをしていただくことはもちろん、皆さんの小学生の感覚やり取りをしましょう。ばななが突如ライブ配信をしたりします。みんなで楽しみましょう。

②オンラインサロンに招待・講座の受講
ZOOMを使用した「オンラインサロン・ばなな放送局」にて週1回30分のお話し会または講座を実施します。開催は非公開Facebookグループ内でお知らせします。

閉鎖いたしました

3,000円/月
【ばなな戦隊☆小学校3,4ネンジャー参謀本部入隊 】
①非公開のFacebookグループに招待・ライブ配信視聴
Facebookアカウントの作成は各自でお願いします。コメントや投稿の義務はありません。こちらにばななへの質問や日常のシェアをしていただくことはもちろん、皆さんの小学生の感覚やり取りをしましょう。ばななが突如ライブ配信をしたりします。みんなで楽しみましょう。

②オンラインサロンに招待・講座の受講
ZOOMを使用した「オンラインサロン・ばなな放送局」にて週1回30分のお話し会または講座を実施します。開催は非公開Facebookグループ内でお知らせします。

③ファンクラブ限定リアルお話し会・講座
不定期ですが3ヶ月に1回のペースで行います。ファンクラブ限定のお話し会もしくはばななの講座を実施します。開催場所は東京都内、埼玉県、横浜、大阪等を予定しています。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。