Pasta e Vino〜マンマの食卓から学ぶ、シンプルに豊かに生きる事〜

by Aoi Nakakoji

Ciao!イタリアを愛する25歳のCookpad社員による、イタリア料理コミュニティです。イタリアの小さな村に行ったり、マンマたちと料理をする中で、パスタの奥深さにはまり、ワインの物語に毎回心が震えます。その感動を日本でも!マンマ直伝の料理を食べて飲んで、’豊かな’食卓 を楽しみましょう;)

アクティビティはまだありません。

メンバー特典を選ぶ

1,000円/月
趣味の共感、応援してくださる方へ!
・非公開のLINEグループにご招待。
LINEグループでは、パスタの話、レシピの共有、イタリア紀行やその他小話など、双方向に行っていきます!グループは入退室自由です。
・2週に1度開催する「パスタとワインの会」「マンマ直伝☆手打ちパスタクラス」に優先的にご招待。
・イタリアから帰国後すぐの報告会にご案内。
・毎回イタリアに行くたびにオンラインでレポートを配信。

(LINEグループへの参加を希望の方は「備考欄」にIDをお願いします。)

3,500円/月
「パスタとワインを楽しむ会」参加券。(毎月1枚配布)
私が作るマンマ直伝の手打ちパスタと、そのパスタに合わせたワインを囲みながら、会話に花を咲かせる会です。
・場所:東京都内(恵比寿近辺が多数)
・メニュー例:
本日の生パスタ2−3種(タリアテッレ、ニョッキ、オレキエッテ、ラザニアなど)
本日のワイン2−3種
サラミ・チーズ

※ご希望の方は、私の開催する「パスタクラス」への変更も可能です。
※人数制限がございますので、非公開グループへの優先案内時になるべく早くお申し込み下さいませ。
※参加券は月に1度配布します。それ以外の参加も実費で可能です。
※飲食費はもちろん全て込みでございますが、交通費は各自でご負担下さい。
※安全のため、場所の詳細は予約後、お知らせ致します。2人きりで私的な場で会う事はございません。
※未成年の方には、ワインの代わりにソフトドリンクを提供させて頂きます。

その他、
・非公開のLINEグループにご招待。
・イタリアから帰国後すぐの報告会にご案内。
・毎回イタリアに行くたびにオンラインでレポートを配信。

(LINEグループへの参加を希望の方は「備考欄」にIDをお願いします。)

活動の様子はこちら
https://kitchhike.com/portfolios/58d679f2528beb196a00014d

もっと読む

18,000円/月
屈指のイタリアンディナーコース。

イタリアの村を訪ね歩いたシェフが織りなす、恵比寿・広尾にある屈指のイタリアンでのディナー。

シェフの美味しいお料理とお酒を楽しみながら、ゆっくりお話しさせて下さい;)

私からは、自分の経験や、その経験を通して新たに見えてきたイタリアの文化、旅のTips、私が見てきたイタリアでの産業構造やビジネスチャンスなどをお話出来たらと思います。
アドバイスも含め、ぜひお話をお聞かせ下さい。

人数制限あり:あと8人まで

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。