このコミュニティは閉鎖しました

音楽で自分を表現するあなたのためのミュージックサロン「99Letters」

by Takahiro Kinoshita 99

音楽製作をきっかけにオンライン・オフラインでの出会いを通じて、生き方の選択肢を広げて行く。大阪在住のDJ /プロデューサー 99LETTERSこと木下貴博(35)とともにDTM講座やワークショップ、イベント開催等、音楽好きが集まる場所へ。

アクティビティはまだありません。

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

3,000円/月
初期メンバーとしてグループチャットに招待します。 運営メンバーとのコミュニケーション、 月1でのミートアップ、 木下貴博とその仲間達との関係値作り、音楽情報共有。 「カッコいい曲を作りたい」「海外からリリースしたい」「音楽でお金を稼げるような仕組み作りを一緒に作りたい」「木下貴博の事をもっと知りたい」といった熱い人をお待ちしています。

閉鎖いたしました

5,000円/月
6ヶ月間で僕の音楽作りのノウハウを伝えていき、6ヶ月後には一人で音楽が作れるように全力でサポートいたします。

初期メンバーとしてグループチャットに招待します。 運営メンバーとのコミュニケーション、 月1でのミートアップ、 木下貴博とその仲間達との関係値作り、音楽情報共有。 「カッコいい曲を作りたい」「海外からリリースしたい」「音楽でお金を稼げるような仕組み作りを一緒に作りたい」「木下貴博の事をもっと知りたい」といった熱い人をお待ちしています。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。