このコミュニティは閉鎖しました

ときめきサロン

by xxxhibikixxx

当サロンでは①女性を対象としたリラクゼーション行為のノウハウを共有 ②集客のサポート(動画撮影等) ③個人開業のサポートまで担います。

アクティビティはまだありません。

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

19,800円/月
・【ときめきサロン】に入会者の顔写真を掲載(Photoshop編集込)
・【ときめきサロン】記事として1日1投稿迄、入会者から頂いた情報(テキスト/情報)を掲載致します。

・Facebookの非公開グループへ招待
女性向き男性セラピスト”として活躍する為の情報
【オイルマッサージ(動画)/開業に至るまで】
【ビジネスホテル・レンタルスペースでの施術】の情報シェア

入会者が10人を超えた時点からオフライン講座を開催
①ヘアメイク・男性向け化粧品の紹介(実際に施し、個々に合ったヘアセット方法・化粧品を教授)
②入会者との対談インタビュー映像を撮影/編集/Youtubeに公式チャンネルを作成して公開(希望者限定)
③女性被験者を招きアロマオイルを使用した施術の講義を実施

閉鎖いたしました

29,800円/月
・【ときめきサロン】に入会者の顔写真を掲載(Photoshop編集込)
・【ときめきサロン】記事として1日1投稿迄、入会者から頂いた情報(テキスト/情報)を掲載致します。
・【ときめきサロン】入会者様のバナー(キャンペーン/料金案内等)を制作し、HPに掲載致します。

・Facebookの非公開グループへ招待
女性向き男性セラピスト”として活躍する為の情報
【オイルマッサージ(動画)/開業に至るまで】
【ビジネスホテル・レンタルスペースでの施術】の情報シェア

・オフライン講座を開催
①ヘアメイク・男性向け化粧品の紹介(実際に施し、個々に合ったヘアセット方法・化粧品を教授)
②入会者との対談インタビュー映像を撮影/編集/Youtubeに公式チャンネルを作成して公開(希望者限定)
③女性被験者を招きアロマオイルを使用した施術の講義を実施

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。