このコミュニティは閉鎖しました

デザイン経営のための外部デザイナー派遣クラブ

by seguchi0224

デザイン経営をスタートするためのお試し企画。会議に外部デザイナーを派遣いたします。

アクティビティはまだありません。

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

5,000円/月
東京都内限定で、会議に参加します。ブレスト要員としての参加でもかまいません。会議の参加は月に1度、2時間以内とさせていただきます。交通費はこちらで負担いたします。お伺いする日時を相談するために専用のフェイスブック非公開グループに誘導いたします。
※お伺いする外部デザイナーは#40代 #金髪 #私服 となりますので予めご了承ください。

閉鎖いたしました

200,000円/月
東京都内限定で、会議に参加します。ブレスト要員としての参加でもかまいません。会議の参加は月に2度、2時間以内とさせていただきます。交通費はこちらで負担いたします。お伺いする日時を相談するためにフェイスブック非公開グループに誘導いたします。
別途グラフィックデザインの提案をさせていただきますので、キービジュアル、パッケージデザインなど、事前にご連絡いただけると助かります。
また、全く力になれないケースを防ぐために会議の内容も事前にご連絡いただいた上で支援者になっていただけると助かります。
ob9@orangebox0224.comまで事前にご連絡ください。
※お伺いする外部デザイナーは#40代 #金髪 #私服 となりますので予めご了承ください。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。