このコミュニティは閉鎖しました

Clinical Anatomy Lab ー臨床解剖学教室ー

by Clinical Anatomy Lab staff

2021年2月よりCAラボはアップデートされ、医学修士の森島が加わり、2人での運営をスタートしました。 当サロンは大学院卒業以上の資格を持った専門家が責任を持って担当します。 大手には真似できない、距離の近い関係、手厚く、継続的な活動をしています。

アクティビティはまだありません。

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

4,000円/月
コンテンツ内容
〈オンライン〉
① 会員制のFacebookグループにご招待します。
② メンバー同士で臨床や英語の疑問に対してクローズドなコミニティだからこそできる、本音の相談、意見交換の場を作ります。
③ 臨床解剖学関係の国際論文についてメンバーで議論できる場を作ります。
④ 日々の臨床で行っている評価と治療の疑問を臨床解剖学の視点で解説します。
⑤ オンライン交流会
⑥ New!! 国際論文の読解トレーニング

〈オフライン〉
① 解剖学講義 & 実技セミナー
② ゲストを呼んだイベントの開催(不定期)
(10名以下の場合には、その都度メンバーの方々と相談し実施の有無を決定致します)
※ 東京都区内での開催を予定。参加できないメンバーの方や遠方の方には動画配信を予定
※ コロナの状況によりオフ会は動画にて発信をさせていただいております

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。