メンバー特典について

¥2,500/月

¥4,000/月

¥10,000/月

このコミュニティについて

▼このプロジェクトで実現したいこと

ダンスでダイエットを成功させたいという方に向けて主に動画を配信していきます!

◎リクエスト曲でのダンスダイエット動画配信

◎ひとりひとりに合った見るべき動画と量のアドバイス、目標管理

◎ダイエットに関する質問

◎オフラインでレッスンを受けれる機会

このような内容でやっていきたいと思います。

▼プロジェクトをやろうと思った理由

わたしの想いとしては、多くの方にダンスを踊ってほしいと考えています。

その活動のひとつとして、YouTubeにてダンスダイエット動画の配信を今年より始めました。

想像以上に反響があり、たくさんの方に閲覧いただけただけでなく、

何をどれくらいやれば効果がでるのか分からない、

自分の好きなアーティストの曲でダンスダイエット動画を作って欲しい、

という数多く声をいただきました。

その声をひとつひとつ丁寧に対応していくために

このようなファンクラブを作ることを決意しました。

▼これまでの活動

幼少より、新体操・クラシックバレエ・バトントワリング・ストリートダンスを習いました。

普段はダンス初心者の方に向けたサービス作りや、プライベートレッスンを行なっています。

YouTubeのチャンネルは開始半年で1,700人の方にチャンネル登録をしていただき、

おかげさまで総再生時間も4,500時間を超えました。

この活動を通して、ご愛好いただいている方に

きちんと恩返しをしたいと考えております。

▼資金の使い道

動画を配信するためのスタジオ代やより楽しんでいただくための音源代、

ダンスの勉強代として使用させていただきます。

▼リターンについて

金額に応じたリターンをご用意しております。

*2,500円/月

・自分のリクエスト曲でのダンスダイエット動画配信(月1本まで)

→他の方がリクエストした動画も見ることができます。

・痩せたい部位や落としたい体重に合わせた見るべき動画と量のアドバイス、目標管理(月1回)

・動画にてダンスダイエットに関する質問を送ることができます(週1回まで、質問・回答に時間制限)

*4,000円/月

・自分のリクエスト曲でのダンスダイエット動画配信(月2本まで)

・痩せたい部位や落としたい体重に合わせた見るべき動画と量のアドバイス、目標管理(月1回)

・動画にてダンスダイエットに関する質問を送ることができます(週1回まで、質問・回答に時間制限)

*10,000円/月

・自分のリクエスト曲でのダンスダイエット動画配信(月2本まで)

・痩せたい部位や落としたい体重に合わせた見るべき動画と量のアドバイス、目標管理(月4回)

・90分のオフラインレッスン(無料、場所は世田谷区のスタジオとなります)

▼最後に

みなさんと楽しんでダンスダイエット生活を送りたいです!

精一杯がんばりますのでどうぞよろしくお願いします。

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

2,500円/月
・自分のリクエスト曲でのダンスダイエット動画配信(月1本まで)

・動画にてダンスダイエットに関する質問を送ることができます(週1回まで、質問・回答に時間制限あり)
4,000円/月

・動画にてダンスダイエットに関する質問を送ることができます(週1回まで、質問・回答に時間制限あり)
10,000円/月

・痩せたい部位や落としたい体重に合わせた見るべき動画と量のアドバイス、目標管理(月4回)

・月1回90分のプライベートレッスン(無料、場所は世田谷区のスタジオとなります)

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。