Facebookシェア
ポストする
LINEで送る
https://community.camp-fire.jp/projects/view/93858
QRコードを保存する(SVG) URLをコピーする
下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。
1件
東京都
トリンプのモデルやモンテディオ山形「LASH」イメージガール、ハイアットホテルモデル、雑誌モデル他国内外でモデル活動をして、独立。 芸能プロダクションを始める。人を育てることに目覚める。 今は1児のママをやりながら、会社、唎酒師、着付師、婚活プロデューサーとして様々な活動を行っている。
残り15名
このコミュニティについて
こんにちは、ななです。モデルタレントとして国内外での経験を経て、今芸能プロダクションを経営しています。
色んな可能性に触れ、経営していくうちに「好きを仕事にする」「強みを極め自立する」育成の楽しさに目覚めました(笑)これからは「文化人」というカテゴライズで「好きを仕事にする」人を強化していきたいなと思い、オンラインサロンを立ち上げることにしました。
「好きを仕事にしたい」「自分を商品として仕事にしたい」と本気で考えている人をプロデュースしていきたいと思っています。野心はあるけど、やり方がわからない人必見。少人数制でテスト的に始動予定なので、きっちりひとりひとりに向きあってプロデュースしていきます。
「好きを仕事に」を「好きなことだけを仕事に」だと勘違いしている人が沢山見受けられます。「仕事」である以上そういうわけにはいきません。自分を仕事にするということは本当に大変なことです。ですが実現できれば凄く楽しいです。
ゆくゆくは、サロンメンバーで何かひとつの会社として新たに始動し、お金を生む仕組みを作り、みんなで自由気ままにスローライフを送れたら幸せだなって思います。お金も時間も手に入れたい人!一緒に頑張りましょう!
本気で頑張る人を応援したいと思いサロン立ち上げを決意しました。裏方に回って早4年目。本当に裏方が好きで毎日楽しく充実してます!
トリンプのモデル、ハイアットホテル(シンガポール)、雑誌モデル(シンガポールフリー誌)、バルドラール浦安初代イメージガール、モンテディオ山形公式雑誌イメージモデル等の経験を経て、2015年芸能プロダクションを設立し独立。映画プロデューサーや新人育成講師としても活動。唎酒師、着付師として日本文化を海外に普及する活動も行っている。他、婚活プロデューサーとしても活動展開中。
試験的に始動するので、コンテンツやコミュニティは必要に応じて追加していく予定です。
基本的にはオンラインや面談にてヒヤリングをし、個人に沿ってプロデュースしていきます。
個人が確立したら、コミュニティ内での交流もフェイスブックページで行い、みんなで稼いでいくチームにしていく予定です。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
人数制限あり:あと15人まで
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする