キリヌキファンクラブ‐伝えたい想い‐
残り15名
残り18名
残り18名
このコミュニティについて
ママ界のエンターテイナー バブリーたまみです
戦友カモン!このコミュニティーは、ママ界のエンターテイナーバブリーたまみの活動を一番近くで応援するファンクラブです!
応援をしながら、ファンクラブ限定のライブやオンラインイベント、チャットスレッドなども楽しめます☆
子育て中の戦友たちの心のサードプレイスにしてくれたら嬉しいです☆戦友お待ちしております!
SNSやメディアを通じて全国の家族に笑顔を届け、ママである自分自身を大事にする子育て『ママの笑顔がいちばん』を伝えていく活動を行っていきます。
ファンクラブメンバーの一人一人が尊重される場です。交流したりすることができる心のサードプレイスにしてもらえればと思います!
他にも特典がたくさんあります!!利用できるときに無理なく楽しんでね!
✓ファンクラブ会員限定の記事
✓ファンメン同士の交流スレッド
✓月1Zoomファンミーティング
✓週末お疲れ様Facebookライブ
✓バブたまと生電話20分(予約制)
現在は4カ月に1回予約制、必ず電話できるわけではないです。
予約が取れた方のみとなります。『生電話ができたらラッキー』なお気持ちでいてくださいね。
✓オフラインでの交流会も開催
※情勢をみて判断
いただいた会費はこちらの特典をもってリターンとさせていただきます。
バブリーたまみ
ママである自分自身を犠牲にしすぎる育児はやめよう。
『ママの笑顔がいちばん』というメッセージを歌やパフォーマンスやSNSを通じて日本中のママ達に伝える活動をしているママ界のエンターテイナー兼3児のママ。
YouTubeやSNSで独自の世界を配信。
ママパパや子供向けのイベントを全国で開催し多方面で元気を拡散する活動をおこなっている。
【経歴】
幼少期に母親が失踪。父親と祖母に育てられる。
2016年8月に第一子を出産。
マタニティーブルー、産後鬱を経験し育児を楽しむためには「ママが自分自身を大事にすること」が大切だと気づく。
2017年12月よりバブリーたまみとしてYouTubeにて動画を配信。
2019年6月キングレコードから自身初のアルバム『ママの笑顔がいちばん~スーパーポジティブソングス~』でCDデビューを果たす。
2020年9月2ndアルバム『ママ、いっしょに幸せになろうね~爆笑サプリメントソングス!!~』をキングレコードから発売。
2023年6月『自分と夫を嫌いにならない思考術 LOVE自分子育て』を自由国民社から出版。
公式ブログはこちら↓
Instagramはこちら↓
https://www.instagram.com/bubblytamami
世のお母さんたちに『自分自身を犠牲にしすぎる育児ではなく、自分自身も大事にしてほしい』
『ママの笑顔がいちばん』というメッセージを届けていきます!
そして子育てを頑張るあなたにとっての尊重されるサードプレイスにしてくれたら嬉しいです!お待ちしております!
【入会方法】
・当ページの「メンバーになる」ボタンから入会することができます。
なお、月の途中で入会した場合でも1ヶ月分の料金が発生します。またいかなることがあっても返金対応はしておりません。
※当月分は日割り計算になりません。
【入会までの流れ】
①キャンプファイアーにアカウント登録
②キャンプファイアーにて決済完了
③限定Facebookページ案内メールを登録メールアドレスに送るので確認
④限定Facebookページにメンバー申請をする(申請をするときにメアドをきかれるので入力!)
⑤事務局にて順次承認!
以上です!
※注意!
・②の決済を完了しないと③の案内メールは届きません。
・④のFacebook申請をするときに、本人確認のためメールアドレスが聞かれます。記載がない場合は承認できないので必ずメールアドレスの入力をしてください。
・分からないことがありましたらバブたま事務局【infobubtama0626@gmail.com】へお問合せください。
▼決済について
・CAMPFIREファンクラブのご支援に使用可能なクレジットカードは下記のみです。
【VISA/MasterCard/JCB/Diners Club/American Express】
また、残り有効期限が100日以上のクレジットカードに限らせていただきます。
※コンビニ払い・銀行振込(Pay-easy払い)には対応しておりません
・領収書の発行は行っておりません。ご了承ください。
【退会について】
退会時は、必ずCAMPFIREの利用規約に基づいて退会手続きを行ってください。
限定Facebookグループのみの退会では会費決済引を止めることができません。CAMPFIREの退会手続きが必要です。
月締めとなりますので、月途中の退会した場合も次月から退会となりますのでご了承ください。
何かお困りごとがありましたらバブリーたまみ本人ではなく事務局〈infobubtama0626@gmail.com〉にご連絡をお願いします。
【その他注意事項】
・『バブリーたまみファンクラブ』はFacebookの非公開グループにて活動を行います。
参加にあたり、Facebookアカウントが必要です。
・ファンクラブ内の情報については外部への公開は一切禁止いたします。
外部への公開をしていることがわかった時点で強制退会とさせていただきます。
・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為営業行為などに該当する行為があった場合、その他ファンクラブ運営の妨げになると判断した場合、強制退会とさせていただく場合があります。
・少しでも違和感を覚えたり、応援したくなくなってきたと思ったら無理せず退会処理を行ってください。
記載のある特典以外のさらなる特典の要求や、特別対応の要求など基本的には応じることはできません。
今のバブリーたまみを応援したい方のみご参加いただけるとありがたいです。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
人数制限あり:あと15人まで
人数制限あり:あと18人まで
人数制限あり:あと18人まで
人数制限により募集を停止しています。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
プロフィールは未設定です。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。
このコミュニティにコメントする