メンバー特典について

¥2,160/月

残り30名

¥10,800/月

残り10名

¥10,800/月

残り10名

¥32,400/月

残り3名

このコミュニティについて

初めまして! Bar Geraniumです。 渋谷でまだ3年目の駆け出しのカウンターメインのbar、Bar Geraniumです!

こちらがホームページになります。

http://www.mimassi.com/geranium/

渋谷駅ハチ公から徒歩2分

渋谷駅マークシティ井の頭線改札から徒歩30秒のところに位置します!

このプロジェクトで、もっと当店のでしか飲めないオリジナルカクテルや、当店の売りである『夜のオムライス』を知って貰い、沢山の方とお繋がりになりたいです!

店の立地的に、視認性がなく、Google検索や口コミで来て頂いた方に多くお喜び頂いているので、より多くの方に認知して頂いてご来店頂き、沢山のご縁を頂きたいと思いました。

Barゼラニウムは今年で3年目を迎え、オリジナルカクテルの開発や牡蠣イベントなどを行い、たくさんの方にお喜び頂きました!

集まりました資金に関しては、皆さまに喜んで貰えるような新たなメニューの開発費として使わせて頂きたいと思っています。 最近ではスロージューサーで絞った新鮮な生小松菜ジュースを使った小松菜ビールや、酒飲みが好きな濃い味カルボナーラ、レモンサワーに氷替わりにガリガリ君を入れたガリガリレモンサワーなどが大人気です。

リターンに関しまして、リターンを購入している証明方法は画面を見せていただく形で確認させて頂き、初回にカードを店頭で発行させて頂きますので、来店時毎にそのカードをお見せ下さいませ。また、皆様にお気軽に足を運んで頂き喜んで頂けると思った物を考えておりますが、 もっとこうゆうのが欲しい! こんなものがいいんじゃない? というものがありましたら是非教えて下さいませ!

今後も長く皆さまに喜んで頂けるBar Geranium作りを皆さんと一緒にやっていきたいです! 是非宜しくお願い致します!!

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

2,160円/月
1ヶ月間チャージ無料

通常サービスチャージを1回ご来店につき¥500頂いていますが、1カ月間チャージが無料になります。 週1回、月に4回以上のご来店でお得になります。 渋谷が最寄駅の方は是非!!

人数制限あり:あと30人まで

10,800円/月
1カ月間ハイボール飲み放題!

角ハイボールに限り、1カ月間の間何杯でも!何度でも!! 飲み放題となります!!

※サービスチャージはご来店毎に¥500かかります。

人数制限あり:あと10人まで

10,800円/月
生ビール1ヶ月間飲み放題。

生ビールに限り、1カ月間の間、何杯でも! 何度でも!! 飲み放題となります。

※ご来店毎にサービスチャージ¥500はかかります。

人数制限あり:あと10人まで

32,400円/月
あなただけのオリジナルカクテルをひと月に1つ作製&そのオリジナルカクテル名の命名権。 世界で一つのあなただけのカクテルが当店のグランドメニューに載ります!! 自分が作ったカクテルをGeraniumのメニューに載せてみませんか? 一緒にご来店された方に自分が作ったカクテルなんだよ。と言えるたまらなく嬉しい優越感を是非実感して下さい!!

※メニューへの掲載はひと月毎に新しいカクテルとなり、順次更新させて頂きます。 過去のカクテルは残りません。

人数制限あり:あと3人まで

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。