このコミュニティについて

このコミュニティについて

我こそはスターシード、ライトワーカー、スピリチュアル好き、陰謀論者のためのコミュティーです。
人間社会で、理解されず話ずらい内容も、ざっくばらんに話せるコミュティーを目指しています。

また、コミュティーのつながりを通して、参加者同士で各自のライトワーキングを後押しできることができればと思います。

また、ヒーリングやサイキックなどの技術、メンタルワークに関する情報提供も行う予定です。

こんな人におすすめ

☆スターシードだけど、感覚を共有できる人とつながりたい。

☆ライトワーキングを支援し合える人とつながりたい。

☆スピリチュアルな本質的な話をしたい。

☆陰謀論と言われている視点から今の社会情勢や今後について深く知りたい。

なぜこのコミュニティをはじめたか

私は、スターシード(スターシードの中でも特殊なタイプ)で生まれ、生まれてからこれまで人間や人間社会に対する
違和感、社会不適応感を感じながら生活してきました。

国立大学で生物学の修士号を取得したのち、環境コンサルタントの技術者や医療職に従事する中、911事件をきっかけに陰謀論的観点がめざめ、世の中の情勢をリサーチしてきました。

29歳で事故により人生の転機を迎え、スピリチュアルの世界を探求するようになりました。

ヒーリング、チャネリング、瞑想修行、アガスティアの旅、アジア某所での特殊なヒーリング体験など体験しつつ、オフラインでヒーラーの養成やヒーリング活動を行ってまいりました。

今、世界は『愛』を基盤とした社会に再構築されるか、これまで同様に物質主義にとらわれディストピアになるかの瀬戸際にあると考えています。

現在、世界は転換期を迎えており、スターシードやライトワーカーと言われる方たちの役割がますます重要になってきています。

一方で、スピリチュアルのプチ宗教化などにより、いわゆるスピリチュアル迷子になっている事象も散見されています。

このコミュニティーでは、一般社会では受け入れられずらい、スターシードやスピリチュアル、陰謀論というリアルの中で、本質的なお話ができる方で、今、ライトワーキングに取り組んでいる、これから取り組んでいきたいと考える方たちの、居場所、情報交換の場所をなることを目的に開設しました。

このオフラインでのコミュニティーを通じて、今後、オフラインでのつながりにも発展できればと思います。

よくある質問

Q:誰でも参加できますか?
A:スターシード、スピリチュアル、ライトワーキング、陰謀論などに興味がある方はどなたでもご参加可能です

Q:コミュニケーションを取るツールはなんですか?
A:Discordを使用します。

Q:オンラインサロンではどのツールを使用しますか?
A:コミュニケーションツールはDiscordを使用します。限定動画はyoutubeの限定配信やzoomを使用します。

注意事項

・他の利用者の方への誹謗中傷、建設的な議論ではなく単に他者を貶める行為、他者に対する礼節のない行為、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・コミュニティー内で許可なく営業行為を行うことは禁止です。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ

・サロン内で提供するコンテンツは、運勢/効能を確約するものではありません。

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。