メンバー特典について

¥540/月

このコミュニティについて

▼はじめにご挨拶

皆様、はじめまして。

まるくんと申します。

何処にでもいる普通の男です。

強いて言うならヘタですがイラスト等を描くのが好きです。

そのイラストをキッカケに何か色んな事に挑戦したいと考えてます。

もしかしたらイラストとは何も関係ない事かもしれません。

色々とやりたい事は考えていますが僕には資金がありません。

なので皆様の御力添えを借り何かを成し遂げられたら良いなと考えております。

最初はしがないリターンしか出来ないと思いますが何れ満足頂けるリターンも考えていけたらと思っています。

現在、僕の意見に賛同してくれた人が一人いて一緒にプロジェクトを立ち上げました。

コンセプトはやりたい事を実現する。

Aml_Projectと言います。

プロジェクトオリジナルキャラ「かぶねこ」もできました。

このキャラを筆頭に様々な事にチャレンジしていきたいと考えています。

▼このプロジェクトで実現したいこと

まず、イラストをグッズ化したりしたいと考えてます。

そのグッズ化等を経てまた新たな事をやりたいと思っていてまずは様々なグッズを作って販売出来たらと思ってます。

▼プロジェクトをやろうと思った理由

単純に普通に生きるのが嫌だからです。

人生1度きりです。

あの時やっておけばとか、あの時やってたらとか後で言いたくないんです。

やりたい事をやって後悔しない人生を歩みたい。

そういう意味での普通に生きるのが嫌という意味です。

▼これまでの活動

実際に何か明確にしたという記録はありません。

昔、漫画家は目指してましたがプライベートで色々あり断念しました。

今は趣味程度にイラストを描いたりとそれだけなのでこれから具体的な活動記録を作れたらと考えてます。

▼資金の使い道

イラストを描くための資材やグッズ化等に掛かる費用に使いたいです。

具体的には現在デジタルで絵を描きたいと思ってますが資金がないので機材がありません。

その機材購入やイラストをグッズにしようと思った時に掛かる費用に宛てたいと思ってます。

▼リターンについて

現在考えてるリターンはイラストでのお礼です。

支援者してくれた方に似顔絵イラストを描いたり、それに加えて直筆のメッセージ添える等でお礼をしようと思ってます。

▼最後に

こんな僕でもこんな事が出来たよ!みんなも諦めないで!と夢を与えられるくらい何か大きな事を成し遂げたいので、是非応援の程よろしくお願いします。

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

540円/月
毎月その度にオリジナルイラストにお礼のメッセージを添えて送りたいと思っています。
サンプルの画像のメッセージはデジタルフォントですが直筆でメッセージを添えられればと考えてます。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

marukun

神奈川県

やりたい事をやりたいけどその為の資金がない男。
最初はリターンで出来ることも少ないかもしれません。
でもプロジェクトを通じて色んな事に挑戦し結果的に支援頂いた方に満足していただけるように努めたいと思っています。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
    このコミュニティの最新情報を通知します。