2025/04/15 10:00
社会資源 地域資源の活用方法(融資編)
前回投稿致しました画像の創業支援融資を少しお伝え致します。今回の出店に伴い融資を受ける予定です。もともと融資を受ける予定ではありませんでしたが、行政が提供している融資制度を調べてみると、結構お得な制度で充実していることが分かりました。...
2025/04/15 10:00
前回投稿致しました画像の創業支援融資を少しお伝え致します。今回の出店に伴い融資を受ける予定です。もともと融資を受ける予定ではありませんでしたが、行政が提供している融資制度を調べてみると、結構お得な制度で充実していることが分かりました。...
2025/04/14 10:00
出店候補地
出店候補地
やると決めた以上は、地域分析や行政方針など、改めて確認し介護事業所の出店候補地を決めますポイント①人口増加エリアの選定(年齢別の増加推移)もちろん顧客となる高齢者がいるのが前提ですが、一番大切なサービス提供する人材確保があってこそのビ...
2025/04/11 10:00
暖かくなりましたので・・・
暖かくなりましたので・・・
介護ビジネス始めます!一部の会員メンバー様やお世話なっている方には、介護事業所の開業はやりません!とお伝えしていましたが、、、すみません! やっぱり、、、 やらせていただきます!なぜ、気持ちが変わったのか?決心したのかを少しですが...
初月無料実施中!
今参加すると今月分の参加費が無料です。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
東京都
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。
このコミュニティにコメントする