Facebookシェア
ポストする
LINEで送る
https://community.camp-fire.jp/projects/view/828346
QRコードを保存する(SVG) URLをコピーする
下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。
83人
東京都
ryuno_72_take
【プロフィール】 8歳からダンスを始め、 JAZZ、BALLET、THEATRE JAZZ、THEMEPARK、HIPHOPなどの様々なジャンルを学ぶ。 香取慎吾、GReeeeNなどの大物アーティストのバックダンサー、CM、MVにも多数出演。 ミュージカルや舞台などにも出演し、活動の幅を広げている。 現在は大手テーマパークにてダンサーとして出演。ダンスインストラクターとしても活動。
このコミュニティについて
今までSNSでは話してこなかった “ダンサー りゅーの”の活動の裏側や振付制作過程、考え、プライベートの部分などを深く共有していくコミュニティです!
自分らしく好きなことを発信できる場所を作りたい。
応援してくれている人にもっと自分のことを知ってもらいたい。
そんな思いからオンラインサロンを開設しました!
“Oasis”には安らぎを与える場所という意味があります。
このサロンはみんなの憩いの場、癒しの場所になったらいいなという思いを込めました!
また自分も心の拠り所になれたらいいなぁ…と。
また“O”は一つの輪で、素敵な輪が広がってほしいという願いをのせました!
(あとは、“O”って顔みたいで可愛い笑)
自主公演の裏側、全部見せます!
6月に開催予定のりゅーの初の自主公演【WiZ_】
この公演ができていく制作過程や裏話、公演への思いなど…大公開します!!!
裏側はなかなか見ることがないと思うのでお楽しみに!
限定ライブ配信
不定期でサロンメンバーに向けた限定ライブ配信を行います!
ダンスに関する話や趣味の話、質問コーナー、お悩み相談など…
狭いコミュニティだからこそできるお話をたくさんお届けできたらなと思います。
日常ブログ
りゅーののプライベートや趣味などの日常ブログを更新します。
最近はまっていること、おすすめの居酒屋、今日の夜ご飯など…好き放題に書きます!
過去作品の限定URL公開
あのイベントのあの作品をもう一度見たい。という要望をよくいただいていたので
過去に行ったダンス作品を定期的に限定URLにて公開します!
お気に入りの作品にまた出会えるチャンス…
サロンメンバー限定 マンツーマンレッスン
毎月数枠限定で、サロンメンバー限定のマンツーマンレッスンを開催します!
現在一般での受付はしていないので、気になる人は是非です!
⚪︎ダンススクールに行く勇気は出ないけど、ダンスを踊ってみたい、触れてみたい。
⚪︎弱点、癖にとことん向き合いたい。
⚪︎ダンスを仕事にしてみたい。
⚪︎自分の殻を破りたい。
どんな理由でも大歓迎◎
サロンメンバー限定イベント
まだ詳細は未定ですが、サロンメンバー限定のイベントを企画中!お楽しみに!!
・りゅーの に興味がある方
・ダンスを仕事にしたい方
・イベント企画、運営をしてみたい方
・りゅーのからダンスを学びたい方
・楽しいこと、ワクワクすることが好きな方!!!
Q:誰でも参加できますか?A:少しでも興味があれば大歓迎です!!気軽にご参加ください!
Q:コミュニケーションを取るツールはなんですか?A:主にLINEの限定オープンチャットを使って活動しています。参加後、グループにご招待します。
・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。CAMPFIRE利用規約・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする