ガチコアなK-POPとJ-POPを共有します!

埋め込み

毎日K-POPとJ-POPを聴き漁っているので、ランキングには入らない埋もれている神曲たちを知っています!その神曲たちを100曲にしばって作るプレイリストを共有します。特にK-POPは聴き過ぎている位に聴き過ぎているので、かなりの神曲たちをシェアできると思います!

1件

スキンケア成分マニア/音楽ジャンキー/毎月100kmランナー。
これから事業として始めたい事は、個人的に趣味でやっている事を拡張させた事です。
音楽鑑賞は中学生からの趣味です。当時はMVのトップ100ランキングを朝から晩まで観てました!
企業や広告塔の謳い文句で買うのではなく、特にスキンケアでは全成分を見て、買い手が自ら判断して、スキンケア用品を選んで欲しいです。海外の色々なスキンケア用品を使ってみたいので、全成分を解析できれば、ワクワクしかないと思います!
平日は仕事後にランニング4km、土曜は朝活で8.5km走ってます!

メンバー特典について

¥500/月
500円だけ

このコミュニティについて

このコミュニティについて

ランキングには入らないけど、ガチ神曲たちを共有します!

こんな人におすすめ

ランキングの曲は最早、聴き飽きた方!

この曲知ってる?ってドやりたい方!

なぜこのコミュニティをはじめたか

ランキングの曲はつまらないし、毎日J-POPとK-POPを聴き漁って神曲たちを知ってるので、純粋に共有したいと思いました!

よくある質問

注意事項

共有したプレイリストを更に、他人と共有する事を禁止します。

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

500円だけ
500円/月
①J-popとK-popを織り交ぜた100曲のプレイリストを共有します(週1更新予定)。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

スキンケア成分マニア/音楽ジャンキー/毎月100kmランナー。
これから事業として始めたい事は、個人的に趣味でやっている事を拡張させた事です。
音楽鑑賞は中学生からの趣味です。当時はMVのトップ100ランキングを朝から晩まで観てました!
企業や広告塔の謳い文句で買うのではなく、特にスキンケアでは全成分を見て、買い手が自ら判断して、スキンケア用品を選んで欲しいです。海外の色々なスキンケア用品を使ってみたいので、全成分を解析できれば、ワクワクしかないと思います!
平日は仕事後にランニング4km、土曜は朝活で8.5km走ってます!

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。

このコミュニティへの取材や問題報告等はこちら