残り29名
このコミュニティについて
大前提:SMARTを体現してもらいます!
理想の人生を手に入れたい人向けのコミュニティです!
SMARTの目標設定は、以下の5つの基準を使って目標を明確にする方法です:
このコミュニティは、目標達成を目指し、共に成長していくための場所です。稼ぎたい、掴みたい未来を実現するために、一歩でも前進できるようサポートし合い、刺激し合いながら進んでいきましょう。人間は誰しも怠けたくなったり、時には自信を失うこともありますが、この場所で一緒に努力し続ければ、自分の可能性を最大限に引き出すことができます。メンバー同士で情報や経験を共有し、前向きなエネルギーで満ち溢れた理想のコミュニティを作っていきましょう。
私はキャリアのサポートを300名以上支援してきた実績があります。また、現在は自己投資を140万円ほどしており、コーチングも提供可能です(コーチングには95万円出費しています)。職場では、ベンチャー企業で半年間で個人最優秀賞をいただくなどの実績もあり、お客様への別の角度でも貢献できるのではと思い、このコミュニティーを設立をしようと決意しました。
私は自分自身も目標達成に向けて努力を重ねてきましたが、時には一人ではうまくいかないことがありました。そんな時、他者と交流し、共に助け合うことがどれほど力になるかを実感しました。
意欲の高い方は、本当に多くなく、流されて生きるだけでは、理想の未来は手に入ることが困難と思っております。そんな意欲の高い方が集まるコミュニティーで、お互いに「目標」の共有と「アクション」や「実績」を共有できれば、相当強固な関係性と豊かな未来が手に入ると考えております。私もこんなサービスがあれば、参加していきたいと思い設立をいたします。まだ試行錯誤をする中なので、もちろん要望も承ります!むしろ頂きたいです!
素晴らしいコミュニティーにしていきましょう!一緒に作り上げていきましょう!
また、
「人間は意志が弱く、想像以上に自分を一人で律することは容易ではありません。」
このコミュニティでは、参加している方全員が自分の夢や目標に向かって前進できるよう、励まし合いながら進んでいきたいと思っています。この場を通じて、一人一人が自分の力を最大限に発揮し、最終的には全員が豊かな未来を掴むことを目指しています。共に成長し、成功を手にしましょう!
「千里の道も一歩から」:まずは少しずつ、一歩一歩成長を共にしていきましょう!!!
Q: 誰でも参加できますか?
A: はい、目標に向かって努力する意欲があれば、どなたでもご参加いただけます。共に成長したい方をお待ちしています!
Q: コミュニケーションを取るツールは何ですか?
A: 主にZoomを利用して月の月初と月中盤、月末でミーティングを実施します。(合計2から3回/月)
/*コミュニティ内のルールや注意事項を記載しましょう。*/
・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。CAMPFIRE利用規約・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ
----------------------------------------
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
もっと読む
人数制限あり:あと29人まで
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
神奈川県
安定していた公務員(消防士)からの転職して将来の逆算で生きています。 「安定=幸せ」なのか。とても疑問を抱きました。 もっと挑戦していいのではないか。 人の可能性を開花すれば、豊かな人生を送れるのではないか。 私は、そんな挑戦を応援をしております。 副業では開始1年間で150万以上の純利益。 また、現在はベンチャー企業で営業をしております。MVPも何度か頂きました。 同時に、自己投資を190万ほど実施し、 現在はコーチングスキルを提供できるまでに至りました。 私自身も生き方、在り方を作り、関わってくれる方への可能性の提供をいたします。 まだまだ未熟な私と一緒に成長していただけますと幸いです! 最高の人生を作りましょう!最高のコミュニティーにしましょう!
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このコミュニティにコメントする