メンバー特典について

¥500/月
メンバー限定特典
参加:33名

このコミュニティについて

このコミュニティについて

「電話占いシエロ」のオンラインサロンは、占いを通じて心の癒しと前向きな気づきを得られる特別な場所です。ここでは、占い師との交流、占い知識の学び、人生の悩みや迷いをシェアし合うことで、皆様の心が整い、未来に希望の光を灯す事を目的としております。

電話占いシエロ:https://happy-cielo.com/

こんな人におすすめ

• 占いに興味があり、もっと深く学びたい方
  • 悩みを抱えていて、心のよりどころが欲しい方
  • 電話占いシエロの占い師と直接つながりたい方
  • 人生の方向性や運勢を前向きに考えたい方
  • 同じ悩みを持つ仲間と出会い、励まし合いたい方

コミュニティをはじめた理由

シエロは、これまで電話占いを通して多くの方の悩みや迷いに寄り添ってきました。しかし「もっと占い師と近くで話したい」「悩みを共有できる場が欲しい」とのお声をいただき、このコミュニティを立ち上げました。占いが単なる結果ではなく、未来をより良くするための一歩になるそんな場を目指しています。

よくある質問

Q:占い初心者でも大丈夫ですか?

A:もちろんです!占いの知識がない方も大歓迎です。楽しく学べるコンテンツや交流の場をご用意しています。

Q:占い師との個別相談は可能ですか?

A:一部、特別セッションや交流イベントを通じて占い師と直接お話いただけます。

Q:匿名で参加することはできますか?

A:はい、安心してご参加いただけるよう匿名での交流も可能です。

注意事項

• ・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合や
  •  その他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
  • ・コミュニティ内の情報や内容の無断転載・公開は禁止します。
  • ・運営の判断で、不適切とみなされる行為があった場合は退会措置を取らせていただくことがあります。
    ・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
    ・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
  • ・運勢/効能は確約するものではありません。
    CAMPFIRE利用規約
    ・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
    CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

メンバー限定特典
500円/月
メンバー33
オンラインサロンメンバー限定特典!
毎月、サロンメンバーだけに発行される【合言葉】を入力することで、シエロの公式サイトで利用できる1,000ポイントをプレゼント!

このポイントは、鑑定やサービス利用時にお得にご活用いただけます
月に一度の特別なチャンスをお見逃しなく!

利用方法

毎月発表される【合言葉】をチェック!
シエロ公式サイトにログイン。
専用ページで合言葉を入力すると、1,000ポイントが付与されます!
あなたの心に寄り添う鑑定を、もっと身近に、もっとお得に。
シエロのサロンメンバーだからこそ手に入る特典です
限定アクティビティ
この特典: 2件
メンバーすべて: 3件

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

このコミュニティへの取材や問題報告等はこちら