このコミュニティについて
「DREAMMAKER」は、好きなことを仕事にしている個人事業主や小規模事業者が集まり、お互いを応援し合うコミュニティです。
一人で事業を進めるのは楽しいけれど、ときには孤独や不安を感じることも。そんなとき、「同じように頑張っている仲間がいる」と思えるだけで、また前を向いて歩けるはずです。
夢を形にする仲間と共に成長し、挑戦を続ける場を一緒に作っていきましょう。
・好きなことを仕事にしている個人事業主や小規模事業者
・事業に関する悩みやモチベーションを共有したい人
・一人での挑戦に孤独を感じている人
・仲間と共に夢を叶えたい人
私は、個人で事業を進める中で「孤独」を感じることが多くありました。頑張っているのに、自分の努力を分かち合える相手がいないのは少し寂しいものです。
同じような想いを持つ人が他にもいるのではないかと考え、DREAMMAKERを立ち上げました。
このコミュニティでは、お互いの夢を応援し合い、共に前に進める環境を作りたいと思っています。
夢を叶えるのは簡単ではありませんが、一緒に頑張る仲間がいればきっと乗り越えられる。そんな場所にしたいです。
Q:誰でも参加できますか?
A:はい、個人事業主や小規模事業者であればどなたでも歓迎です!これから独立を考えている方もぜひどうぞ。
Q:活動はどのように行いますか?
A:オンラインを中心に交流を行います。定期的にGatherでのもくもく会を予定しています。
Q:どのようなジャンルの人が多いですか?
A:当方はWebクリエイターです。
/*コミュニティ内のルールや注意事項を記載しましょう。*/
・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ
本コミュニティのルールはCAMPFIREの利用規約に準じます。
DREAMMAKERで、一緒に夢を叶えていきましょう!
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。