このコミュニティについて
英語学習コミュニティでは、週3回(月、水、金)英語問題を更新します。
会員メンバーの英語力向上のために、サポートしていきます!
・英語を学習したい
・日々新しい問題に取り組みたい
・将来は海外に行ってみたい
私は海外で活動を始めました。実際に海外で外国人と会話します。そこで自分の英語力の無さを実感しました。
学校の授業で「英語」はありますが、やはり不十分と感じる人も多いでしょう。
そのため、私は更なる英語学習を探求したい人に学習できる環境を提供したいと思いました。
Q:誰でも参加できますか?
A:少しでも興味があればOK!気軽にご参加ください!
Q:いつでも退会できますか?
A:はい!いつでも退会できます!
Q:例題を見ることできますか?
A:申し訳ございません。例題はありません。初月無料なので、コミュニティ参加後に問題体験していただけると幸いです。
・英語学習に興味が無い人はご利用しないでください。
・オリジナル問題のため二次利用は禁止です。
・ルールを守れない場合は強制退会していただくことがあります。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
問題1【ダウンロード版・解答】
問題49
問題49【ダウンロード版・解答】
英語の問題を日々更新していきます! みなさんの英語力向上に尽力します! よろしくお願いします!
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする