Facebookシェア
ポストする
LINEで送る
https://community.camp-fire.jp/projects/view/809516
QRコードを保存する(SVG) URLをコピーする
下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。
118人
プロフィールは未設定です。
このコミュニティについて
このサロンでは、瞑想の習慣化を目的にしています。
瞑想に取り組む理由は人によって理由が違います。
Aさん「気分の上がり下がりを減らして、毎日毎秒、幸せを感じていたい」
Bさん「忙しくて慌ただしい毎日に、立ち止まる時間が欲しい」
Cさん「引き寄せの法則を強化するために、波動を高めたい」
Dさん「マインドセットを変えて、自分らしく生きる覚悟が欲しい」
Eさん「瞑想に興味がある、体験してみたい」
Fさん「とにかく自分を変えてみたい」などなど。
どんな動機でも瞑想を通して、自分と向き合うことで自分の感情に向き合い、マインドセットを理解し、新しい自分にアップデートしていく機会が得られます。
恐れていることを見つめるからこそ、自分の精神に確かな成長を感じることができます。
自分の為に人生の時間を使うことを、ぜひ決意してください。
あなたの決意をサポートします。
私は11歳で幼馴染を亡くし、そこで姉から渡された本、「チベット死者の書」で瞑想に出会いました。
そこから、チベット瞑想、マインドフルネス、禅、スピリチュアリティー、量子力学、脳科学、ニューロミュージック、さまざまな観点から瞑想を分析し取り組んできました。2023年にはネパールでのサウンドヒーリングのサーティフィケーションを取得し、チャクラを使った自分との対話法も教えています。
沢山の瞑想を学びましたが、すごい瞑想というのは存在しません。
いちばん大事なことは、継続すること、習慣化してコツコツ積み上げて取り組むことです。
このサロンを通して、皆さんと瞑想を習慣化し、なりたい自分になれるよう、新しい自分に出会えるよう、自分らしく在れるよう、全力でサポートしていきたいと思っています。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
本日のお話会です!
4月の瞑想会のリンクです
3月 お話し会のまとめ
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする