メンバー特典について

¥1,100/月
【巨万の富引き寄せ第一歩】潜在意識を強力に引っ張る方法

このコミュニティについて

このコミュニティについて

スピリチュアルビジネスアカデミーという無料オプチャを運営しています。

ご興味ある方は無料ですので覗いてみてください✨

https://line.me/ti/g2/wMzupmGGASooJuBqnLT3iWEZf0ZGKc0PF0DNHw?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

スピリチュアル商材やスピリチュアルが好きな方にマーケティングを教えるといったものです。

その中でインプットは出来てもアウトプットが出来ない方が多くいらっしゃいました。

素敵なコンテンツや想いをお持ちなのに勿体なく感じています。

そこで実際実践出来るようこちらの空間を作りました。

下記2つのプランをご使用出来ます。

・巨万の富引き寄せ空間

・セールス訓練道場

内容的にはとある起業塾(80万以上)でお話しているような話も飛び交っています。

自分でいうのもなんですが価格破壊です。

★巨万の富引き寄せ空間では…

引き寄せワークを極めて行くワークやMTGも

今日はnaokimanshowに出れるレベルくらいスピすぎる私の強制終了の全貌をお話しました笑

★セールス訓練道場では…

みんなのコンテンツを無料で受講出来セールス力をガチで高めあいます。

スピリチュアルビジネスを加速させる実利を取ることを目的としたコースです🔥

こんな人におすすめ

スピリチュアルが好きな方・気になる方

なぜこのコミュニティをはじめたか

2025年2月に強制終了が起こり無一文なった私が現在月商140万まで上げているその引き寄せパワーをみんなに伝えたい。

皆のエネルギーを循環してどこまで大きなパワーとなるか見てみたい。

そこでオカネ・豊かさ・健康幸せ引き寄せチームを作りました。

誰かの為になりたいと思っている方が集まってくれたらいいなと思っています。

よくある質問

Q:誰でも参加できますか?

A:少しでも興味があればOK!気軽にご参加ください!

Q:コミュニケーションを取るツールはなんですか?

A:無料のdiscordというアプリを使用しています。スピリチュアルビジネスアカデミーの方はLINEのオープンチャットです。

注意事項

・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。

・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。

・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。

・運勢/効能は確約するものではありません。

CAMPFIRE利用規約

・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

【巨万の富引き寄せ第一歩】潜在意識を強力に引っ張る方法
1,100円/月
スピリチュアルビジネスアカデミー(spa)のアカデミー生として
アカデミー生限定Discord(非公開)へ参加することができます。

■コンテンツ
1.巨万の富引き寄せ空間(飛躍する為の月1回実践講座)
2.セールス特訓道場(コンテンツをお持ちの方は練習に)
3.スピリチュアルセミナー(月1回・90分)

■特典
【巨万の富引き寄せ第一歩】潜在意識を強力に引っ張る方法スライド
実際効果のあったお金を引き寄せる為の
エネルギーとエイブラハムと習慣術をコラボしたオリジナル資料

好きなことで飯を食っていきたい方の居場所に。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

ChisaSpa2432

北海道

オープンチャット「スピリチュアルビジネスアカデミー」を運営しています。
好きなことで飯を食っていきたい方向けにマーケティングを提供

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。

このコミュニティへの取材や問題報告等はこちら