Facebookシェア
ポストする
LINEで送る
https://community.camp-fire.jp/projects/view/803645
QRコードを保存する(SVG) URLをコピーする
下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。
2人
2016年11月17日創業
残り998名
このコミュニティについて
このコミュニティーの内容は実にシンプルです!!
リモートワークで「朝から一日のスケジューリングを行い、最高の一日としたい!」「リモートワークはなんだか孤独感を感じる」といったリモートワークに取り組む全ての人に向けて最高の朝礼を提供するコミュニティーです!
<開催時間>
2024年11月1日(金)開始~
平日の毎朝 8:00~ 朝礼(15分)
会員様限定で完全に自由参加のコミュニティーとなりますので、毎日参加するもよし。週1・月1の参加でも良しです!
月に1回はオフラインでの開催も行いますので楽しみにされてください!!
毎朝8:00から
・タイムマネジメントの観点を取り入れて本日のタスク整理を行う為の「N Organize」
・体を動かして体を目覚めさせると共に、最高のパフォーマンスを発揮する為の「N Exercise」
・コミュニティーの皆様のちょっといい話を共有して、明るい気持ちで一日をスタートする為の「N Story」
の3構成でそれぞれ5分ずつ行い、皆様にとって最高のテレワークライフを過ごすことが出来るようにサポートさせていただきます!
※名前は進めながら考えていきます。(笑)
毎日テレワークで、仕事のメリハリを出しづらい、、、
仕事をやっていてもやっていなくても、変わらない気がする、、、
そもそも自分は必要とされているのかどうか分からなくたって来た、、、
コロナ禍以降圧倒的にテレワークが増え、様々な起業支援サービスや副業サポートサービスも出ておりますが、皆様のメンタルをカバーするサービスというのはとても少ないように感じます。
フルリモートの仕事でパフォーマンスが上がらないと不安を抱えている皆様、孤独感を感じている皆様は是非ご参加ください!
私自身フルリモートで仕事をする機会が非常に増えたんですよ。
面接も会議もぜ~んぶリモートで出来ちゃうので。
けど面接や会議中はシャキっといてるんですが、終わった瞬間グデーンみたいな。(笑)
グデーンてしててスマホ見てたら、ふと気になるショート動画が目に止まって、気が付いたら1時間経ってるみたいな。
※SNSのアルゴリズムってマジヤバイ。
経営者の私でタスクと売上げに追われ続けている私でも、一週間ずっとリモートワークで集中して働き続けるって本当に難しくて。
本当にフルリモートで高いパフォーマンスを出し続ける人って、とんでもなくストイックな人にしか無理なんじゃないかな~と思って。
終いには一日の終わりが来たのに、思ったようにタスクを完了できていない自分に嫌気がさしてきちゃって。
みたいな負のループにはまる事ありませんか??
そんな全国のフルリモートワーカーの皆様のメンタル状態を少しでも良い状態にし、パフォーマンスを高め、生産性を向上し、ひいては日本全体を元気にしたい!!
本気でそう思ってこのコミュニティーを立ち上げました!!
Q:誰でも参加できますか?
A:少しでも興味があればOK!気軽にご参加ください!
Q:コミュニケーションを取るツールはなんですか?
A:会員限定のチャットワークを使って活動します!
Q:毎日の朝晩参加しないといけませんか?
A:自由参加です!週一、月一の参加でも無問題。途中入場も退出も一切問題ございません!!
参加者が一人でも。私は同じテンションでやり続けます。
Q:朝礼の進行はずっと同じ方ですか?
A:当初の1ヶ月は私、橋元が担当させていただき、2か月目以降は様々なおはジャパ担当者をご紹介させていただきます!
Q:開催されないこともありますか?
A:毎朝、必ず開催いたします!!私は寝坊など決してしないと誓います!!
Q:開催されないと返金されますか?
A:開催されます!!必ず開催されます!!
Q:開催されないと返金されますか??
A:もし何かしらの事情で開催できない場合は、事前にご連絡させていただきますのでお許しください。
特別な事情で断続的に朝礼が開催できなくなった場合には、返金対応をさせていただきます。
・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。CAMPFIRE利用規約・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
人数制限あり:あと998人まで
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする