このコミュニティについて
こんにちは!イラストレーター&Live2Dクリエイターの蒼巳生姜です 🎨
私自身、趣味だった絵を仕事にするまでの道のりで様々な壁にぶつかりました。
でも今では自治体のお仕事や、大好きなVtuber制作など、 毎日ワクワクしながらクリエイターとして活動しています!
その経験を活かして、「好き」を「お仕事」にしたいあなたを 一緒に成長しながらサポートさせていただきます 💕
基本プランに含まれる特典:
🎨 イラストコース(+2,000円)
👾 Live2Dコース(+2,000円)
💼 ビジネスコース(+2,000円)
お仕事の探し方・受け方
見積書の作り方
クライアントとの上手な付き合い方
✨ あなたのペースで叶える、お仕事デビュー ✨
最短1ヶ月:小規模案件にチャレンジ
3ヶ月コース:基礎からポートフォリオ完成
6ヶ月コース:じっくり学んで確実デビュー
💫 働きながらでも安心
平日の朝から夜まで質問対応
仕事の合間にも気軽に相談
隙間時間で効率的にスキルアップ
マイペースで続けられる学習環境
🌟 始めやすい料金プラン
まずは月額1,000円の基本プランから! 気になるスキルは後からゆっくり追加OK♪
Q. 絵の経験が浅くても大丈夫ですか?
A. はい!基礎から丁寧にサポートします。デジタルでの制作経験がない方でも、一緒に学んでいけるカリキュラムをご用意しています 💕
Q. 仕事をしながらでも続けられますか?
A. もちろんです!平日いつでも質問OKなので、お仕事の合間や帰宅後でも安心して学習できます。ご自身のペースで無理なく続けられる環境です♪
Q. Live2Dを全く触ったことがないのですが...
A. 大丈夫です!基礎の基礎から、ステップバイステップで学べるよう準備しています。まずは基本プランから始めて、興味が湧いたらLive2Dコースにチャレンジしてみましょう!
Q. 途中でコース変更はできますか?
A. はい!月単位でコースの追加や変更が可能です。まずは基本プランから始めて、ご自身の目標に合わせてコースを追加していけます 🌟
Q. 退会はいつでもできますか?
A. はい、いつでも自由に退会していただけます。お気軽にお試しください♪
Q. どんなツールを使って学習しますか?
A. 主に以下のツールを使用します!無料体験版からスタートできるので、まずは気軽に始められます 😊
Q. 実際に案件は取れるようになりますか?
A. はい!私自身の経験を活かし、案件獲得までのプロセスを具体的にお伝えします。ただし、スキルの習得には個人差があり、すぐに案件獲得を保証するものではありません。一緒に目標に向かって頑張りましょう!
私と一緒に、クリエイターとしての第一歩を踏み出しませんか? 夢への近道、ご一緒に見つけていきましょう 🌈
本プロジェクトを利用して、プロジェクトオーナーと第三者(支援者を含む)との間の雇用関係を成立させることはございません。
また、プロジェクトオーナー以外の第三者(支援者を含む)が当事者となる雇用関係の成立をあっせんすることもございません。このことは、本プロジェクトのリターンについても同様です。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。