このコミュニティについて

【ラージボールの時代はこれからが本番!】

卓球の中の一つである「ラージボール」は、主にご年配の方がプレーするものとしてレクリエーション的な要素が強いものでした。

しかし、近年では30代、20代、そして10代にもその魅力が伝わり、プレーする人が増え競技的要素も高まってきたと感じます。

私自身もその1人です。

でも、まだまだラージボールの持つポテンシャルはこんなものではないと思っています!

いずれは小中学生だって普通にプレーするような、そんな世界観になってほしいし、それが可能なくらいこのスポーツの魅力は大きいと思います。

「神山ラージLabo」というこのコミュニティでラージボールに取り組む多くの方と交流し、時代の流れを後押しするような活動が皆さんとできたらと思っています!

初月は無料で参加できますのでぜひ気軽に覗いてみてください!

【ラージボールについて継続的に学べる場所に!】

「神山ラージLabo」は競技的にラージボールに取り組む方はもちろんのこと、趣味として楽しむ方も大歓迎です。

目的や実力に関係なく、ラージボールについての知識や経験を継続的に積み研究できる場所としてこのコミュニティを活用していただければと思います。

オンラインだけに留まらず、オフラインでも交流できる場を整え、私自身も選手としてまだまだ戦っていくために皆さんと交流し学んでいきたい思います!

【メンバー特典について】

・ラージボールの技術、戦術解説等の動画を週1回ペースで共有

・月2ペースで直接質問できるYouTube Liveを開催

・神山の個人レッスン(ラージボール)が回数無制限で半額

メンバー限定で参加できるオフ会を2ヶ月に1回ペースで開催

【よくある質問】

Q:誰でも参加できますか?

A:誰でも参加可能です。これからラージボールを初めてみたいという方も大歓迎です!

Q : コミュニケーションを取るツールはなんですか?

A : 主にLINEのオープンチャットを使用しています。参加後に招待させていただきます。

【自己紹介】

YouTube

X(旧Twitter)

9歳から競技として卓球に打ち込み、その経験を元に現在卓球コーチとして活動中、31歳頃からラージボールと出会い選手としても活動再開。

ラージボール開始1年で全日本ラージボール選手権ランク入りし、直近の2024年度全日本ラージで準優勝。

レッスン他、ラージボールの新たな全国大会やその他今までにないイベントを開催中。

※現在、当Laboからの領収書の発行はいたしておりません、クレジットカードの明細や決済明細を領収書としてご利用ください※月の途中からの入会でも1ヶ月分の料金が発生します

【注意事項】

・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。

このコミュニティへの取材や問題報告等はこちら