愛される幸せ パートナーとのふれあい レスからの苦しみ解放サロン

埋め込み

日本の夫婦 7割がレス状態!!! 珍しくないけどなかなか誰かに相談できないパートナーとの関係性 パートナーとの関係性をより深めたい、もっと女性として愛されたい。  昔のようにスキンシップを持ちたい 今よりももっと愛される幸せを手にしたい。 そんな女性のためのオンラインサロン

2件

restartacademy

神奈川県

はじめまして!
Restart Academy 運営代表あっこです。
当コミュニティをご覧頂き有難うございます。

Restart Academyでは、女性が幸せに、自然体にこれからを
過ごすためのコンテンツを皆様にお伝えし
一人でも多くの女性が笑顔で無理なく毎日を楽しく過ごす
未来を応援しています。

当 愛される幸せを手に入れるコミュニティでは、主催の
一人である臨床心理士神崎肖子がメイン講師となり
女性にしかわからない体の問題、心の問題、パートナー間の
問題に向き合い、愛される幸せを手に入れ、未来をより明るい
ものにするということをコンセプトに運営させていただきます。

延べ3000人以上の方の悩みに寄り添い、解消、改善のお手伝い
をさせて頂いてきた神崎だからお伝えできるコンテンツになって
おります。

一緒に今より楽しい未来を手に入れましょう!
どうぞよろしくお願いいたします!

メンバー特典について

¥16,500/月
    愛される幸せを手に入れる つぼみコース

¥25,300/月
    愛される幸せを手に入れる 華コース

¥16,500/月

¥25,300/月

このコミュニティについて

このコミュニティについて

【愛されたい】と思うのは自然なこと

パートナーとのふれあいがなくなってからどのくらい経つだろう。

会話をしたのはいつ? 手をつないだのは?

付き合いたての頃は夜中まで話したり、手をつないで一緒にお出かけするのが

当たり前だったのに気づいたら別行動が多くなっていた。

なんてことありませんか?

日本における夫婦の7割がレスと言われる現在ではそのような関係性は決して

少なくない事のようです。

しかしその現状に満足している方は少数ともいえるでしょう。

心と体の繋がりってとても大切。

心がつながっているから大丈夫!と思っていても寂しい時もありますよね。 

いつからか女性として見られなくなった。 異性として感じなくなった、、、

何気ない相手の言葉で自信がなくなってしまったり、自分の存在価値が見えなく

なってしまったり。。。 

一人でいるとネガティブな考えばかりがぐるぐるぐるぐるしてしまう。

このままじゃだめだって思っているのに。

このコミュニティでは、パートナーとの関係性を修復、今よりもよい関係性を

築くとともに、参加して下さっているみなさん お一人お一人が笑顔輝く毎日を

自信をもって過ごせるようになるためのお手伝いをさせて頂いております。

レスを解消し、ふれあい、ふれあえる 愛される幸せをもう一度手にし

充実した毎日を過ごしましょう!

講師 臨床心理士 神崎肖子(かんざきにこ)

**はじめまして、神崎肖子(にこ)です。**

私は、家族支援団体「ファミリーレスキュー」や「一般社団法人イノセント」の代表理事として、

たくさんの方々の家族問題に寄り添い、サポートしてきました。

心理カウンセラーとして、また3人の子供を育てる母として、愛情不足やセックスレスなど、

女性が抱えるさまざまな悩みに対し、共に解決策を見つけるお手伝いをしています。

私自身も、両親からの虐待という辛い経験を乗り越え、同じく虐待を受けた夫と共に、

3人の子供たちを大切に育てています。15歳で親元を離れ、一人で生き抜いてきた経験は、今の私の活動の原動力です。

東京では、新聞配達や居酒屋で働きながら高校に通い、舞台やテレビにも出演しました。

その後、クリスチャンで心理カウンセラーでもある牧師夫婦の支援を受けてアメリカに留学し、

生きるための心理学を学びました。今では、家族問題を専門とする心理カウンセラーとして、

日本選択理論心理学会に所属し、日々多くの方々と向き合っています。愛情の不足を感じている方や、

心の中で誰にも言えない悩みを抱えている方に、少しでも安心していただける場を提供したいという思いから、

このオンラインサロンを始めました。

このサロンでは、私が培ってきた経験と知識を活かし、皆さんと一緒に心の温もりを取り戻す方法を探っていきたいと

思っています。

愛されていると感じる喜びをもう一度感じたい――その願いを一緒に叶えていきましょう。

どうぞ、安心して私たちと共に、新たな一歩を踏み出してください。

**神崎肖子(にこ) プロフィール**

神奈川県出身 53歳
    3人の子供がいる母でもある ワーキングマザー

家族支援団体ファミリーレスキュー 一般社団法人イノセント 代表理事

臨床心理士

日本選択理論心理学科

日本選択理論心理学会

認定NPO法人日本リアリティセラピー協会

ウィリアム・グラッサー国際協会(William Glasser International, Inc.)

米国ウィリアム・グラッサー協会(William Glasser Institute-US)

日本トランスパーソナル学会

日本トランスパーソナル学会 | Japan Transpersonal Association

各認定講師としても活躍中

こんな人におすすめ

• 性について話せる・相談できる仲間がほしい!

• パートナーのことについて話せる・相談できる仲間がほしい!

• 女性の幸せについて話せる・相談できる仲間がほしい!

• 家庭内のことについて話せる・相談できる仲間がほしい!

• 人間関係について話せる・相談できる仲間がほしい!

なぜこのコミュニティをはじめたか

悩みはあるけど、誰かと性の話をすることに抵抗がある、誰に相談したらいいのかわからない。

そんな40代以降の女性たちの悩みに寄り添い、気軽に話せ、解消できる場所があったら

きっと私たちは今よりもっと愛され、幸せになれるはず!と思いコミュニティを開設しました。

-----------------------------------------
    よくある質問

匿名で参加できますか

コミュニティ内での呼び名をつけていただき、ご参加いただけるのでご安心ください。

年齢制限はありますか?

未成年 18歳未満の方はご遠慮ください。 ※センシティブな内容なため女性限定サロンとさせていただきます。

パートナーがいないと参加できませんか?

基本的にはパートナーとの関係性に悩む方とさせて頂いておりますが、以前の関係性によりトラウマが残り

新しいパートナーとの関係を築くことができずにいる方などご参加いただけます。

注意事項

当サイトは、パートナーとの関係性をテーマにしております。 性についての話題があがりますので、

苦手意識の強い方、拒否反応がある方はご遠慮ください。

・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。CAMPFIRE利用規約・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ

-----------------------------------------

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
    キャリア決済
    電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
    ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

愛される幸せを手に入れる つぼみコース
    16,500円/月
    月に一度リアル交流会またはオンライン交流会への参加権利
    月に二回のライブ配信(アーカイブあり)
    プチ講座配信
    雑談チャット
    質問チャット
    匿名参加(コミュニティ内の呼び名設定)

愛される幸せを手に入れる 華コース
    25,300円/月
    通常のコミュニティ内容に加え、愛される幸せ専任カウンセラー 神崎にこ、あっこがあなたの
    お悩みに寄り添う月に一度マンツーマンカウンセリング(オンライン)付のコースです。
    じっくり話を聞いてほしいという方にお勧めです。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

restartacademy

神奈川県

はじめまして!
    Restart Academy 運営代表あっこです。
    当コミュニティをご覧頂き有難うございます。

Restart Academyでは、女性が幸せに、自然体にこれからを
    過ごすためのコンテンツを皆様にお伝えし
    一人でも多くの女性が笑顔で無理なく毎日を楽しく過ごす
    未来を応援しています。

当 愛される幸せを手に入れるコミュニティでは、主催の
    一人である臨床心理士神崎肖子がメイン講師となり
    女性にしかわからない体の問題、心の問題、パートナー間の
    問題に向き合い、愛される幸せを手に入れ、未来をより明るい
    ものにするということをコンセプトに運営させていただきます。

延べ3000人以上の方の悩みに寄り添い、解消、改善のお手伝い
    をさせて頂いてきた神崎だからお伝えできるコンテンツになって
    おります。

一緒に今より楽しい未来を手に入れましょう!
    どうぞよろしくお願いいたします!

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
      このコミュニティの最新情報を通知します。

このコミュニティへの取材や問題報告等はこちら