Facebookシェア
ポストする
LINEで送る
https://community.camp-fire.jp/projects/view/787434
QRコードを保存する(SVG) URLをコピーする
下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。
1人
東京都
霧月傑です。 自分の「好き」を表現してます。
このコミュニティについて
携帯や一眼レフカメラ等で普段撮っている写真を、幻想的に加工する方法を共有していきます。
また、皆さまの待つ知識や技術も共有して、みんなで一緒に成長できる場になれば嬉しいです。
1番は、みんなで楽しく交流できる場にしたいです。
時々、人生相談コーナーとかも開く予定です。
皆さまの未来が煌めく世界になれば嬉しいです。
・霧月の写真加工方法が知りたい
・霧月が好き
・同じ趣味の皆んなと交流したい
・人生相談コーナーで相談したい
・霧月と交流してみたい
などなど書いてみましたが、どなたでも大歓迎です。皆んなで楽しいコミュニティにしましょう。
「霧月さんの作品はどうやって創ってるの?」「霧月さんって何者!?」「霧月さんの使ってるカメラって何?」などなど、ほんと沢山の方に聞かれることが多々ありまして、それなら!と思い"煌めく世界"というコミュニティをはじめました。
そして、いつも応援してくれているファンの方達と交流する場も今までなかったので、気軽に交流する場にもなり一石二鳥!
アットホームで皆んな仲良く、一緒に成長していけたら嬉しいです!
カメラ関係のことだけでなく、プライベートな相談にも乗ったりします。皆さまの人生が少しでも煌めくように、コミュニティ全員で支え合って行きましょう!
Q:誰でも参加できますか?
A:少しでも興味があればOK!気軽にご参加ください!
Q:コミュニケーションを取るツールはなんですか?
A:主にSlackを使用する予定です。参加後、グループにご招待します。
・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。CAMPFIRE利用規約・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする