このコミュニティは閉鎖しました
宮城県
このコミュニティについて
Xで作品を発表している“めかぶ”のオンラインコミュニティです。
写真っていっぱいXに流れてきますけど、Xの運用とか、写真についてとか、もっと皆さんがどう考えているかを知りたくてコミュニティを始めました。
機材の話はいろんなところで見かけるけど、写真の話って実はあんまり無い…そんな気がしますよね。皆さんと写真に関する知識の双方向のやり取りをさせてもらえればと思っています。
写真について語りたい人大歓迎です!
Xの運用も含めて、写真についてもっと楽しく、深い知識を共有することを目指します!
Xやnoteだとなかなか深い知識の共有が難しく、一方通行になりがちなので、より活発で双方向なコミュニケーションを行いたいと考えました。
Xやnoteで記載していない情報の発信をしていきます。
内容としては、Xの写真アカウントとしての運用に関することや、写真に関することの相互交流をメインにしていきたいと考えています。
・めかぶが何を考えているか知りたい人
・めかぶのXを見ている人たちと雑談したい人
・写真について語りたい人
・Xの運用について考えたい人
・Discordを使用したコミュニティへご招待
・めかぶも現像に使っているプリセットの配布
・写真やアートに関するコラムの配信(月1回くらい)
・写真の撮影技法やRAW現像、機材に関する知識の共有
・Xに関する知識の共有
・写真と関係がある雑談や写真と関係のない雑談
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする