このコミュニティについて
1980年にデビューし、2024年9月1日に45周年を迎えた山野さと子が、これからも「笑顔で歌い続けること」、そして「全国に歌声を届けること」を目指して、45周年記念の取り組みの一つとして、ファンクラブを復活させることにしました。
このファンクラブでは、メンバーのみなさまと一緒に、これまでの活動を振り返ったり、これからの活動について相談したりしながら、共に歩んでいきたいと考えています。
山野さと子が歌う楽曲を作り、動画を制作し、全国のホールやライブハウスでコンサートを開催したいと思っています。そのためには、ファンクラブのみなさまの応援が欠かせません。いただいた会費は、これらの音楽活動を支えるための活動費として使わせていただきます。たくさんの方々にご参加いただけたらうれしいです。ぜひ、一緒に歩んでいきましょう!
まずは、45周年記念コンサートの開催が目標です!
● 会員カードを送付いたします!
お一人様につき1枚、会員カードを郵送いたします。
● 毎月ブログ「笑顔日和。」を配信
山野さと子がファンクラブ限定のブログを毎月お届けします。
● ファンクラブ限定配信
3カ月に1回(年4回)のファンクラブ限定配信をします。
● ファンクラブ限定イベント
年1回の限定イベントを開催します。
● イベント特典がある場合もあります。
こんにちは。ファミリーソングシンガーの山野さと子です。
デビュー40周年のときには、こちらのCAMPFIREクラウドファンディングでたくさんの方に応援していただき、記念アルバムを制作して記念コンサートを開催させていただきました。今も思い出すだけで涙がこみあげてくるほど、私の中で大きな財産になりました。
あれから数年…。デビュー45周年という節目にファンクラブの発足! もう、うれしくてたまりません。
これまで応援してくださったみなさま、今も、そしてこれからも応援してくださるみなさまに、私ができること…。それは、歌で恩返しをするということ。誰もが「Always Smile」になれるような歌を全国に届けることです。
ファンクラブ【Always Smile】を通して、みなさんとずっとつながっていられたら、そして一緒に歩いていけたなら、とってもとってもしあわせです!
みなさま、ぜひ応援をよろしくお願いします。いっしょに楽しい空間を作っていきましょう!
山野さと子
アスク・ミュージック
https://ask7.jp/
新沢としひこ・山野さと子・森麻美・あおぞらワッペン(金子しんぺい・山田リイコ)が所属する音楽出版社。
アスク・ミュージックは、みんなでうたって、楽しく体を動かして、心がひとつになるような歌をつくっています。また、子どもたちの毎日が歌でいっぱいになるよう、所属アーティストとともにコンサートや研修会といったイベントの企画・運営を中心に、さまざまな活動を行なっています。
Q:誰でも参加できますか?
A:山野さと子を応援してくださる方ならどなたでも参加できます。気軽にご参加ください!
Q.
領収書は発行されますか?
A.
会費お支払い分につきましては、CAMPFIREのwebサイトより領収書をダウンロードいただけます。
詳しいダウンロード方法はヘルプページをご覧ください。
・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。