メンバー特典について

閉鎖いたしました

¥2,000/月

閉鎖いたしました

¥2,000/月

このコミュニティについて

▼GOENオンラインサロン ワクワク王国とは

『フットサル』『指導』『子育て』『生涯スポーツ』などを通じ、
楽しみながら成長出来る場所創りを目的としたコミュニティを創ります。

運営メンバーである藤井健太(元フットサル日本代表キャプテン)による、
世界で戦うためのメンタリティ、子供との接し方、フットサルトレーニング方法などの情報提供。

『藤井健太です。
自分自身が日の丸をつけて世界で戦ってきた体験談やエピソードなど
オンラインサロンの会員限定で発信していきます!
ここでしか話さない、話せない内容もあるかも…
また育成年代の指導法やトレーニングについて、
個人スキルアップなどなど、悩み相談にのります。
一緒になって解決しましょう!
このオンラインサロンがみなさんの幸せや楽しみ、子供たちの未来につながるように!
オンラインサロンのご参加お待ちしてます。』

橋谷英志郎(データ分析アナリスト)による、分析視点、分析方法、GKトレーニング方法などの情報提供。

GOEN FUTSAL SCHOOLで行う、トレーニングメソッドの提供。

『データ分析アナリストの橋谷です
Fリーグの全試合の分析を今年は行います!その中で見えてくる傾向などは
オンラインサロン限定で発信していきます。
また、FリーグだけではくフットサルワールドカップやUEFA FUTSAL CUPなど
その他スペイン・ブラジルのような競合国の分析を行います。
日本と世界の違いや競合国特有のデータなどもお伝えしてきます!
また、私からのお題として様々な分析手法をオンラインサロン内で公開致します。
会員の皆様が所属する様々なカテゴリーで同じ分析をしてみることで
どのような傾向の違いが見えてくるか?サロン内で意見交換することで
新たな発見や気付きがあることがこのオンラインサロンの価値だと考えてます。
オンラインサロンのご参加お待ちしております。』

上記以外にも多彩なスペシャリストを招いての情報提供。

それ以外にも、『フットサル』『指導』『子育て』『生涯スポーツ』をいかに楽しく行い、
それぞれが成長出来る場所を参加者同士で創っていけるような、

イベントや、勉強会なども行っていきます。

横の繋がりの中で、楽しく学べる集団を目指しましょう!!

▼これまでの活動と資金の使い道

我々が運営しているGOENFUTSALSCHOOLでは、
2018年度より月謝無料化フットサルスクールに改定しました。
詳しくはこちらに→https://camp-fire.jp/projects/view/61460

ご協力頂きました皆様、ありがとうございました。

今回のサロンの収益は引き続き当スクールの運営費用にあてさせて頂きます。

そうです。こちらに加入して頂く事により、子供たちへの支援にもなります!!

▼リターンについて 

*Facebookの会員限定ページに参加できます

Facebookの会員限定ページを開設します。メンバーとの交流、
スキルシェア、プロジェクト進行のためのグループです。

*サロンメンバー限定の勉強会やイベントに参加できます

基本的には奈良県内で開催ですが、
運営メンバーの地方出張や参加者の多い地域に合わせて他県でのイベントもたまに
あるかもしれません。

▼主要運営メンバープロフィール

長本大将(株式会社IDN代表・元フットサル選手)

複雑な家庭環境下で育ち、ホームレスなどを経験し、フットサル選手に。
引退後は指導者となり、起業。
現在はJFAこころのプロジェクト〜夢先生として全国の学校で登壇し、教育にも力を注ぐ。

藤井健太(指導者・元フットサル日本代表キャプテン)

世界と戦い、日本フットサル界を背負ってきた男。
太陽のように明るい性格で40歳を超えた今でも輝き続ける。
現在は指導者として、育成からトップレベルまでの指導・強化に携わる。

橋谷英志郎(データ分析アナリスト・元フットサル選手)

フットサル分析の世界にこの男あり。
引退後、フットサル女子日本代表コーチなどを経て、
データ分析アナリストとして活躍。多彩な才能の持ち主。

▼入会方法
 ・当ページの「パトロンになる」ボタンから入会することができます。
  なお月の途中で入会した場合でも1ヶ月分の料金が発生します。
  (当月分は日割り計算になりません)

・入会申請後、2営業日以内にCAMPFIREのメッセージでFacebookグループへの
  参加手順をご連絡します。2営業日たっても連絡がない場合はお手数ですが
  CAMPFIREのメッセージ機能にてお問い合わせください。

・途中で退会した場合も返金はありません、ご了承ください。

▼決済について
 ・CAMPFIREファンクラブのご支援に使用可能なクレジットカードは下記のみです。

VISA/MasterCard/JCB/Diners Club/American Express
  また、残り有効期限が100日以上のクレジットカードに限らせていただきます。
  ※コンビニ払い・銀行振込(Pay-easy払い)には対応しておりません。

・領収書の発行は行っておりませんのでご了承ください。

・GOENサロンはFacebooの非公開グループにて活動を行っております。
  参加にあたり、Facebookアカウントが必要になります。

・Facebookアカウントが実名ではない、プロフィール写真がない、友達がいないなど、
  アカウントがアクティブではないと判断した場合、入会をお断りする場合があります。
  またその際に返金等はございませんのでご了承ください

・本サロン内の情報については許可がある場合を除き外部への公開は禁止致します。

・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合、その他
  サロン運営の妨げになると判断した場合、強制退会とさせていただく場合があります。

・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
  https://camp-fire.jp/pages/term

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

2,000円/月
GOENサロン ワクワク王国メンバーを募集します。

*Facebookの会員限定ページに参加できます。
Facebookの会員限定ページを開設します。メンバーの交流の場であり、一緒にさまざまなプロジェクトを進める交流グループとなります。

*その他、会員限定イベントや勉強会に参加することが出来ます。

閉鎖いたしました

2,000円/月
GOENサロン ワクワク王国メンバーを募集します。

*Facebookの会員限定ページに参加できます。
Facebookの会員限定ページを開設します。メンバーの交流の場であり、一緒にさまざまなプロジェクトを進める交流グループとなります。

*その他、会員限定イベントや勉強会に参加することが出来ます。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

1986年生まれ 奈良県出身
奈良育英高等学校中退後、Fリーグ、中華人民共和国トップリーグにてフットサル選手として活動後、独立。
JFAこころのプロジェクト「夢先生」として全国の小中学校を周り日本中で講演。
シングルマザーや恵まれない環境の家庭向けに、クラウドファンディングとスポンサーのみで運営する日本初の月謝無料のフットサルスクールを運営。
ドリブルデザイナー岡部将和とマネジメント契約を結び、世界進出をサポート。
認知科学コーチングを学び、プロのライフコーチとしても活動。
コミュニケーション能力を活かし、ビジネスマッチング、プロデュース業も行う。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。