このコミュニティについて

誰もが「夢を叶え、夢を届ける!」そんな未来作りを!

こんにちは! 新井綱師です。野球を通じて自分の夢を追い続けています。そして今、プロの舞台を目指し、さらに多くの子どもたちに「夢を叶える力」を届けたいと思っています!

今回のプロジェクトでは、アメリカで勉強をし 自分のスキルを磨き、プロとして活躍する未来を目指します。 同時に、私が努力する姿を見て、夢を叶えたい子どもたちに勇気を与えたいと考えています。

「夢は挑戦することで形になる」ということを、自らの行動で示し、次の世代へ希望のバトンを渡すために、皆様のご支援が必要です!

プロフィールと背景

2005.8 群馬県に生まれる

小学校入学と同時くらいに少年野球を始める

中学校は地元のクラブチームに入り野球を続ける。

高校は高崎の私立高校に入り野球部に入る

→順調に成長することができ、高二の夏の大会でベンチ入りすることができる。しかし高三の最後の夏の大会でベンチ入りを逃してしまい人生で初めてとなる大きな挫折をする。それまでは日本の大学で野球を続けようと考えていたものの、その挫折によって「正直、野球を続けるのは厳しい、、、」と思ってしまった時もあり、野球は続けたいが現実をみるとできないというので進路に迷っていた。そんな時、高校の一つ上の先輩がアメリカの大学に野球留学をした話を思い出した。留学について調べたことが僕が留学を決めるきっかけとなった。

2023.10 本格的に英語の勉強を始める。

2024.8 アメリカに飛び、留学生活がスタートする。

現在、私はプロ野球選手になり活躍し、その後子供達を支援する夢を叶えるために留学生活を現在行っています!

そしてなぜ「夢を叶え、夢を届ける」がテーマなのか?、、、

「夢を叶え」は私の夢であるプロ野球選手になり活躍すること。

なぜ「夢を届ける」なのか。それは子どもたちを中心に言っています。なぜなら現在、少子化、物価の上昇などで子供達が減っているのにもかかわらず、さらに物価上昇で生活しにくいことが多い中。おそらく、子どもはやりたいことがあってもできなかったり、夢を諦めてしまったりという現状があります。

子どもたちにはそんな夢を諦めて欲しくない!そんな思いがありこのテーマになりました。

ビジョン

ゴール:60万円

ご協力していただいた方には私にしかできないものを提供します!

1, 私の留学生活をvlog形式で皆様に送信させていただきます!

2, 私の野球プレー動画を送信させていただきます。

3, 感謝動画を皆様お一人ずつ送信させていただきます。

4, 英会話教室or 英語教室を開催いたします!

またその資金の用途につきましては、全て私が将来その夢を叶え、子供達に夢を届けるための資金として使用させていただきます。

最後に

ここまで読んで下さった皆様、ありがとうございます!

みなさん、私と一緒にあなたの夢叶えませんか?

子供達の夢を叶えるために今すぐ皆様の力が必要です!ご協力よろしくお願いいたします!

注意事項

・何か不明な点等がございましたら以下のメールアドレスまで送信してください。

→  koushi0807a@gmail.com

・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。