このコミュニティについて

Membership of THA DOOR to LOCALって何???

神戸の超地域密着型ローカルブルワリー「IN THA DOOR BREWING」が主催する、
ローカルビールを通して様々な人たちと交流しながら楽しい日常を共有する会員限定コミュニティです。

私たちと一緒に日常を、日々の生活を、楽しみましょう!

少しでも興味があればどんな方もウェルカム!
こんな方におすすめ↓↓

IN THA DOOR BREWINGのローカルビールファンの方(最高♡)
IN THA DOOR BREWINGのことをこれから新たにもっと深く知りたい方
クラフトビールが大好きな方
ビールの知識を増やしたい!という勉強熱心な方
パーティーが大好きな方
美味しいものを食べるのが幸せ〜♡という方
日常の小さな幸せを見つけて楽しめる方
みんなのいろんな「好き」や「興味」をふわっと共有する、なんとなく認め合える、
人生のひとときを共にゆるーく楽しめる仲間を増やしたい方

なんでこのコミュニティを始めようと思ったか

醸造をスタートしたのが2015年。
これまでの10年間の中で神戸市内で醸造所を転々と引越してきましたが
ちょうど一年前に六甲アイランドをIN THA DOOR BREWINGの最終地にすることを決めました。
そしてこのコミュニティのベースであるキャンプファイヤーを通じてクラウドファンディングに挑戦し、
最高のロケーションでローカルビールを生み出す醸造所を完成させることができました。

あの時に応援してくれたみなさんはもちろん、
私たちがコンセプトとしている「ローカルビールを日常に」という思いに共感してくれる人たち、
IN THA DOOR BREWINGのビールをいつも大好きでいてくれる人たち、関わってくれる人たち、
いろんな人に支えられることで2015年のスタート時からまったくブレることなく
むしろよりいっそう強く前に進むことができています。

そして丸10年を迎えようとしている今、
そんな人たちとさらに深く繋がりたいな、と思うようになりました。

時間は有限、人生は短い!どうせ暇つぶしなら楽しくすごそう♡
ローカルビールを通じていっぱい楽しい時間を共有したい、
私たちが定期的にお届けするコンテンツで感謝を伝えつつ、
自分たちも皆さんと一緒に楽しみたい〜!!
そんな思いで始めたのがこのMembership of THA DOOR to LOCALです。

クラウドファンディングの内容はこちら↓↓
「最高のロケーションでつくるローカルビールと共に感謝の気持ちをお届けします♡」

これまでの歴史や思いなどを細かに綴っていますのでひまな時にぜひご一読ください。

特典ってどんなのがあるの??

シンプルにローカルビールを楽しめる、
日常の交流がメイン、逆にかなり濃いめ、
いろいろ用意しています。

そして随時アップデートしてこれからもいろんな特典を用意していこうと思ってます。
あなたの日常にローカルビールで寄り添います♡
詳しくはメンバー特典をご一読ください。

よくある質問はこちら↓↓

Q:誰でも参加できますか?
A:はい、どなたでもウェルカムです!

Q:コミュニケーションを取るツールはなんですか?
A:主に非公開のFacebookグループを使って活動います。
Facebookアカウントをお持ちの方はグループにご招待します。

注意事項

・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・アルコールを伴う特典のため20歳未満の方は会員になれません。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。