メンバー特典について

¥1,000/月
メンバーB

¥5,000/月
メンバーA

このコミュニティについて

テニスが好きな方のコミュニティ

こんな人におすすめ!

テニスの話がしたい、テニス仲間を作りたい

テニス選手の話がしたい、応援したい

自分のテニスのレベルを上げたい

なぜこのコミュニティをはじめたか

テニスが好きな方達の集まる場所を作る!

集まった人たちで選手の応援をしていく!

コミュニティメンバーになってできること

テニスの練習会への参加

ご自身で撮った動画を送っていただくとコーチ目線、トレーナー目線でのアドバイス返答

リモートトレーニング

今後のビジョン

テニスBarのような皆様が集まれる場所を作りたいと思います!

そこでの収益をプロテニスプレーヤーへのサポート、未来あるジュニアへのサポートをして日本テニス界を盛り上げていけたらと思います。

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

メンバーB
1,000円/月
メンバーのみの練習会招待
練習しているテニス動画を送っていただき(5分)アドバイスを返信させていただきます。(月1回)
テニス好きな方々の交流会、テニス談義、飲み会のご招待

*交流会等の頻度 (詳細が決まっていない場合、不定期開催と記入)
月に1回の開催は、していきたいと思いますがプロテニスプレイヤーの試合についていくことがあると開催できない月はあるかと思います
*開催場所
東京都で基本行いますが、メンバーによって埼玉、神奈川、千葉でも考えております。
後々関西や九州、沖縄等での開催も企画中です
*メンバーの交通費や滞在費について (自己負担もしくは特典へ含まれた内容など)
交通費滞在費は自己負担でお願いします
メンバーA
5,000円/月
練習会への特別価格
プライベートレッスンの特別価格
メンバーのみの練習会招待
練習しているテニス動画を送っていただき(5分)アドバイスを返信させていただきます。(週1回)
テニス好きな方々の交流会、テニス談義、飲み会の招待

*交流会等の頻度 (詳細が決まっていない場合、不定期開催と記入)
月に1回の開催は、していきたいと思いますがプロテニスプレイヤーの試合についていくことがあると開催できない月はあるかと思います
*開催場所
東京都で基本行いますが、メンバーによって埼玉、神奈川、千葉でも考えております。
後々関西や九州、沖縄等での開催も企画中です
*メンバーの交通費や滞在費について (自己負担もしくは特典へ含まれた内容など)
交通費滞在費は自己負担でお願いします

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。

このコミュニティへの取材や問題報告等はこちら