このコミュニティについて
こちらのサロンでは…
◆競技やデモで使えるルーティンが学べる!
◆時間にも場所にも縛られない!
◆スタジオでは聞きづらいことも、巻き戻して何度でも確認できる!他にも、社交ダンスの世界から更に視野を拡げたい方振付のアイディアが欲しい方など、どなたでもご参加大歓迎です!
これまで、プロの先生方やアマチュアの皆さまから「アメリカンスムース」について多くのご意見やご質問をいただきました。
特にアマチュアの方からは「スムースのサークルは行わないのか」というお話が多く、プロの先生方からは「生徒さまとのデモンストレーションにアメリカンスムースの振付を取り入れたい」というお声が寄せられました。
そこで、本場アメリカのダンススクールで学び続けてきた私たちは、日本の皆さまにその知識と経験をシェアできる準備が整った今、アマチュアの皆さまにもプロの先生方にも、アメリカンスムースに気軽に触れていただける場として、オンラインサロンを立ち上げることとなりました!
このサロンでは、スムースの競技&デモルーティンやレクチャー動画など、ダンスに役立つ情報を順次アップしていきます。
時間や場所を選ばず、どなたでも気軽にご参加いただけることが最大の特徴です!
プロ・アマ問わず、全国の皆さまのご参加を心よりお待ちしております!
Q:誰でも参加できますか?
A:プロの先生でもアマチュアの方でも、どなたでも可能です!お気軽にご参加ください!
Q:社交ダンスもあまり踊れないのですが大丈夫ですか?
A:全く問題ありません!動画のご視聴でダンスの視野を拡げていただくだけでも大歓迎です!
Q:視聴するツールはなんですか?
A:ブロンズプランの方は「YouTube」にて、プラチナ・ダイヤモンドプランの方は「Vimeo」にてパスワードを入力後ご視聴いただけます。今後もツールが増える可能性があります。
◆記事やデータ等の転載、切り抜き、口外、加工、販売は禁止いたします。
◆個人の練習以外の用途(サークルやレッスンなど)で、アメリカンスムースダンス東京の資料や映像をみかけた場合は運営までご報告をお願いいたします。
◆資料や映像をサークルやレッスンなどで使用されたい場合、必ず運営までご相談ください。
◆出会い目的・誹謗中傷・荒らし行為など該当する行為があった場合、その他、サロン運営の妨げになると判断した場合には、強制退会とさせていただきます。
◆特典はその月のうちにご利用下さい。翌月以降への繰越しはご遠慮いただいております。また、配送方法のご指定はいたしかねます。
◆健康障害や不注意で怪我等をされた場合は、一切の責任を負いかねますのでご了承ください。
◆ダンスレクチャーや動画内の動作は自己責任のもと、無理のない範囲で行うようお願いいたします。
◆過去に大きな病気をされている方、病気療養中の方、通院中の方、投薬中の方は、担当医師に相談されてから参加をお願いいたします。
◆決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
◆その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。CAMPFIRE利用規約
◆CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
もっと読む
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
【コネクション】アメリカンスムースダンス東京 ダイヤモンドプロジェクト【限定公開】
5月デジタルカレンダー
外国人レッスン特別予約
東京都
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする