メンバー特典について

¥4,980/月

残り9名

このコミュニティについて

※入会特典として、下記のnoteで販売している1分足PIVOTスキャル手法NEOのテキストが無料で読めます!

>>>1分足PIVOTスキャル手法NEO:note

入会された方は無制限に見ることができます。このテキストをご覧いただくだけで、1ヶ月分の料金の元は取れると思います!

===========

はじめまして。かずえモンと申します。

2009年からFXのトレード記録や日々研究しているテクニカルのことや、トレード手法のこと、FXの情報などを発信するブログとX(旧ツイッター)やnoteを運営しております。

私自身はFXの手法開発や、テクニカルの活用方法などを考えるのがとにかく好きで、自分のトレードそっちのけで研究してしまうことがあります。それくらい手法研究やテクニカル活用方法を考えるのが好きですし得意です。

過去にはFX系の雑誌・投資系の雑誌・FXのWEBメディア等から取材を受けたこともあります。

手法は、オリジナル手法を複数発表し販売しています。

大体的に告知や宣伝をしていませんが、2PRICE-FXというオリジナル手法は200名以上の方が手にしてくださっており、noteで公開している手法ものべ300名以上の方が手にしてくださっています。

公開している手法はごく一部

しかし公表している手法などはごく一部。

ブログやnoteで発表していない、開発最中・開発途中の手法もあれば、着手していない手法のアイデアなどを複数抱えています。

手法開発は難しいし手間がかかる・・・

過去数年にわたり、読者様などとメール等のやり取りをしたり、取材を受けてるなかで、トレード手法を開発することはなかなか難しい事なんだと気付かされました。私は手法開発やテクニカルの活用方法を考案するのが好きですし得意なので日々行っていますが、手法を開発するのが得意ではない方もいらっしゃいます。

過去にはいくつか開発途中の手法などをブログ等で公開してきたのですが、手法開発の過程や、テクニカルについて考えていること、実際のチャート等で解説するといったことは、なかなか難しいと感じています。

というのも、ブログやnoteでは前後関係がわからず、良かれと思って公開した情報が混乱を招く可能性もあると思い、なかなか全てを公開しきれなかったのです。

オンラインサロンであれば公開できる!

しかし、コミュニティであれば前後関係や過程も含めて公開できるのはないかと。

そこで!私の手法開発や日々研究してることやテクニカルのことなどを共有できたら、FXに取り組む方へのチカラになれるのではないかと思ったのがこのコミュニティの目的です。

こんな方にオススメ

自分の手法がなかなか定まらない
手法を作ってみたい!
テクニカル分析の幅を広げたい!
独自性のある手法開発やテクニカル分析をしたい!
いまいちテクニカル分析がわからない・・・
テクニカル分析初心者でよくわかっていない

などの考えをお持ちの方にもおすすめです。

サロンでお待ちしています!

注意事項

このコミュニティ(サロン)はFXなどで使うテクニカルの活用方法や使い方を学んだり、手法の解説や手法開発について解説するコミュニティとなっています。

コミュニティ内での投資助言行為は一切行いません。

・有価証券又は有価証券に関連するデリバティブ取引に関する助言行為
・金融商品の原資産となる通貨等の分析に基づく投資判断に関する助言行為

上記等は一切行いませんのでご理解ください。

・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

4,980円/月
1・ディスコードを利用したコミュニティ(サロン)に参加いただけます。

こちらのコミュニティ(サロン)では、手法研究・手法開発・テクニカル分析の解説・テクニカルの活用方法を始めとし、FXでトレードし続けていくための情報を共有していきます。

投稿等は週に数回行われます。
入会直後から、すべての投稿を閲覧することが可能。退会まで閲覧することができます。

2・1分足PIVOTスキャル手法NEO

noteで有料で販売している1分足手法を特典としてお付けします。
これを読むだけでも元は取れると思っています。

▼注意事項

コミュニティ(サロン)内で公開された情報については、当サロン運営者の許諾が無い限り、外部(SNSやブログなど)への公開を一切禁止します(本人の投稿は除く)。情報漏洩行為に関しても禁止致します。

他の利用者への誹謗終章、荒らし行為、勧誘などに該当する行為があった場合、加えてサロン運営の妨げになる行為と判断した場合、強制退会させて頂く場合がございます。

その他利用規約は当サロン内の利用規約及びCAMPFIRE利用規約に準じます。

もっと読む

人数制限あり:あと9人まで

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

かずえモンと申します。
2009年にFXブログを立ち上げてからFXの情報を発信しています。
得意なことは、手法開発やテクニカル分析、そしてテクニカルの活用法を研究することです。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。

このコミュニティへの取材や問題報告等はこちら