このコミュニティについて

はじめに

当サロンでは、トレード手法の研究を目的するサロンであり、サロン内での投資助言行為は一切行っておりません。

具体的には、

・有価証券又は有価証券に関連するデリバティブ取引に関する助言行為は行いません。

・金融商品の原資産となる通貨等の分析に基づく投資判断に関する助言行為は行いません。

このコミュニティについて

個人投資家をしている元サラリーマンです。 投資家としては、FX投資でスキャルやデイトレを中心として、培ったスキルやノウハウを活用して取引しています。 FXはドル円の通貨ペアを中心とした取引をしております。 具体的な取引手法は、テクニカル分析とファンダメンタルズ分析が中心で、他の自動化ツールを使用しない、自分のスキルやノウハウを集約した方法で「裁量トレード」をメインとしています。 

サラリーマン時代から投資をはじめ、空き時間に取引してました。板に張りつかないでデイトレする方法や、スキャルで瞬時の判断で取引し利益を上げる方法を発見してきました。 だから、時間のない方やサラリーマンの方、その日のうちに利益を出したい方に特化した取引手法を解説していきます。 

副業しようと思っても、ほとんどの人ができないと思って行動に移そうとしません。できると信じて行動すると結構できるようになるものです! 

そんなやる気に満ち溢れているあなたに、具体的にわかりやすく、「裁量トレード」の手法を教えます。

当カレッジでは、このサービスの特徴としてはとにかく【低価格】と【高クオリティ】にこだわっています。 

お金の価値観を変えてみませんか!? 

こんな人におすすめ

・副業で成功してやるぞというやる気に満ち溢れている人
・副業を始めてみようかなと思っている方、でも副業で何から始めてよいかわからない人
・FXには興味あるけどどうやって始めていいかわからない人
・FXで稼ぐイメージってどんなんなのと興味/関心がある人
・FXに興味はあるけどどうやって取引していいかわからない人

なぜこのコミュニティをはじめたか

あなたが、『副業に興味をもったきっかけ』や『FXに興味を持ったきっかけ』ってなんですか?

・サラリーマンで今の給料に満足していない、給料に依存した生活から抜け出したい

・定年まで会社員は続けられない、続けていても絶対に後悔する

・好きなことをして生きていきたい

・時間と場所に縛られたくない

・お金に不自由なく生活をしたい

こういった、「やりたくない仕事で貴重な時間を費やす人生」に不満があるのではないでしょうか?

僕もこういった思いがあり、副業を模索していたところ、FXにたどり着きました。

そして努力し続け、FXって人生を変えることができるんだということを自ら経験しました。

僕と同じような価値観の人に対して共有し、お金に困らない人生を送っていただきたいと心から思っています!

もしあなたがこういった思いがあるのなら、今すぐに「行動」してください!

行動をしなかったら、今とは何も変わらない。行動すれば、成功するチャンスがあるかもしれない。成功するかもしれないのに行動に移さなかったら、そのチャンス失ってしまうことになってします。

行動すれば成功すると思うか、行動しても成功しない思うか、どちらも正しい。
本気で行動すれば結構簡単に成功するのに。

最後に、プロフィールです。
サラリーマンでも努力次第で本当に変わることができます!!

ー経歴ー 

・大学卒。 

・大手メーカーで財務を計3年担当。
サラリーマンをする傍ら、空き時間を使って投資を始める。FXに出会い、小さな額で大きな利益が出ることを知り、FX投資 を始める。最初はマイナスが続き、貯金を切り崩す状態に。あきらめず続けて3ヶ月後にプラスへ。在籍中にFXで勝てる独自ノウハウスキルを身につける。

・現在独立し投資家として活躍。
忙しいサラリーマンでも投資で大きく利益を上げる具体的な手法やスキル・ノウハウを共有したいと思い、ブログを開始!

よくある質問

Q:誰でも参加できますか?
A:少しでも興味があればOK!気軽にご参加ください!
当サロン運営者も、金融知識ゼロからいろんなオンラインスクールや教材で学習し、個人のスキルで稼ぐことができるようになりました。FXは誰でも努力次第ですので、当サロンで一緒に学習していきましょう。

Q:コミュニケーションを取るツールはなんですか?
A:一部非公開のブログがあります。参加後、非公開URLにご招待します。

注意事項

・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。