メンバー特典について

¥3,000/月
オンラインセッション

残り20名

このコミュニティについて

「人生の勝者」育成コミュニティは、傾聴力と質問力を高めることで、メンバーひとりひとりが自分の目標を明確にし、

人生を劇的に好転させるきっかけ作りができるコミュニティです

このコミュニティは、同じ志を持つ仲間達と共に成長し、互いに支え合いながら人生を豊かにするためのプラットホームです

【コミュニティの目的】

◉傾聴力を磨き、相手の話を深く理解し共感する力を養う

◉鋭く的確な質問を通じて、相手の本質的な思いや問題を引き出す力を身につける

◉自分自身の目標や目的を明確にし、実現に向けて行動するためのステップを明確にする

◉メンバー同士の交流を通じて、互いに成長し合う環境を提供

【コミュニティの活動内容】

◉オンラインワークショップ

・月に1回開催されるオンラインワークショップでは、傾聴力と質問力の基本から応用まで学びます

・ワークショップは実践的な演習を含み、即実践できるスキルを身につけることができます

◉グループディスカッション

・実際のケーススタディを通じて、傾聴力と質問力を実践的に磨くセッションを定期的に行います

・メンバー同士でフィードバックをしながら、スキルの向上を図ります

◉専門講師や経営者によるセミナー

年2回開催予定(10月・4月)

・各分野の専門家や成功者を招き、体験談や専門知識を学ぶセミナーを開催します

・成功の秘訣や具体的なテクニックを学ぶことで、自己成長のヒントを得ることができます

◉リアルオフ会

年1回開催予定(参加費別料金・現地までの交通費宿泊費は自己負担)

【限定】

◉このコミュニティの参加は先着20名様限定とさせていただきます

【こんな悩みありませんか】

◉自分の目標が不明確で、毎日がモヤモヤしている

◉心から幸せを感じられる瞬間が少ない

◉人生の本当の目的を見失っている気がする

実は私、土本美希も同じような悩みを抱えていました

目標が見えず、毎日がただ過ぎていく感覚にとらわれてました

もしあなたが同じように感じているなら、それはあなただけの問題ではありません

そんな時、私は傾聴力と鋭い質問力を磨くことで、自分自身を深く理解する道を見つけました

このコミュニティについて

/* 誰かのためでなく、あなたにとって魅力的なあなたになるお手伝い*/

「人生の勝つ」「人生の成功」は人それぞれ違います

その答えは、あなたの中にしかない

誰かの決めた成功に向かっても、そこに『満足な幸せ』は待っていません

あなたがどうしたいのか

あなたはどう思ったのか

あなたは何がしたいのか

あなたの中でゴールはどこか

明確にしていき叶えていくコミュニティです

【コミュニティ概要】

内容 zoomにてオンラインセッション(月1回・120分)

講義、ディスカッションワーク

講師 土本 美希

株式会社123代表取締役、株式会社GAO代表取締役、AMOREライフコーチングアカデミー主宰

「幸せなこどもを育てる7つの貯金箱」著者

こんな人におすすめ

2024年を新たなスタートとして、人生劇的に変えるきっかけになる第一歩を踏み出しましょう

「人生の勝者」育成コミュニティで、傾聴力と質問力を高め、自分自身を再発見してください!

よくある質問

Q:誰でも参加できますか?
A:少しでも興味があればOK!気軽にご参加ください!

Q:コミュニケーションを取るツールはなんですか?
A:主に非公開のFacebookグループを使って活動しています。参加後、グループにご招待します。

オンラインセッションはzoom開催になります

注意事項

・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。

・他の利用者の方への宗教及びネットワークビジネス等の勧誘行為は、固く禁じます。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

オンラインセッション
3,000円/月
◉オンラインワークショップ

・月に1回開催されるオンラインワークショップでは、傾聴力と質問力の基本から応用まで学びます

・ワークショップは実践的な演習を含み、即実践できるスキルを身につけることができます

◉グループディスカッション

・実際のケーススタディを通じて、傾聴力と質問力を実践的に磨くディスカッションを定期的に行います

・メンバー同士でフィードバックをしながら、スキルの向上を図ります

◉専門講師や経営者によるセミナー

年2回開催予定(10月・4月)参加費別料金

・各分野の専門家や成功者を招き、体験談や専門知識を学ぶセミナーを開催します

・成功の秘訣や具体的なテクニックを学ぶことで、自己成長のヒントを得ることができます

◉リアルオフ会

年1回開催予定(参加費別料金・現地までの交通費宿泊費は自己負担)

コミュニティ概要
内容 zoomにてオンラインセッション(月1回・120分)
講義→ディスカッションワーク

講師 土本 美希
株式会社123代表取締役、株式会社GAO代表取締役、AMOREライフコーチングアカデミー主宰
「幸せなこどもを育てる7つの貯金箱」著者

もっと読む

人数制限あり:あと20人まで

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

Amore555

広島県

1980年1月 3800gで誕生
社会人1年目エステの営業で全国表彰される
2010年株式会社GAO設立
2015年株式会社123事業継承
幸せな子どもを育てる7つの貯金箱 著者
Amoreライフコーチングアカデミー主宰

なぜかいつも人から応援・助けていただけて
最高の最善の結果になります
みなさま♡いつもありがとうございます

今度はわたしが頑張る人を応援したい♡

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
    このコミュニティの最新情報を通知します。

このコミュニティへの取材や問題報告等はこちら