プロのトレーナーが教える!【気軽に楽しく続けれるオンラインストレッチサロン!】

埋め込み

このオンラインストレッチサロンでは、 あなた専用のストレッチプランを作成し、無理なく継続できる環境を提供します。 プロのトレーナーが個別にサポートし、動画やアドバイスを通じて正しいストレッチ習慣をサポート。 移動不要・好きな時間に、自宅で効率よく身体を整えましょう!

1件

\ 初月無料実施中です /

名前 : 濱渕 崇矢(ハマブチ タカヤ)
誕生日 : 1997/04/11
年齢 : 27歳
出身地 : 兵庫県
趣味 : キャンプ、アウトドア

<保有資格>
・ストレッチトレーナー
・JATI

<実績>
・社会人野球チーム専属トレーナー
・プロスケートボード選手専属
・バスケクラブチーム専属 等

私はストレッチを通じて多くの出会いを生み
悩みのないカラダにしてくれたストレッチの魅力を
1人でも多くの方々に伝えたいと考え、
ストレッチ専門店BeStepを経営しつつ
このオンラインサロンの設立を決意しました!

カラダが変わると日々の生活が変わります。

自身の人生も楽しみながら、
私に関わる全てのお客様に対してストレッチを通して笑顔にし
人生を更に楽しむための『きっかけ』づくりのお手伝いをとことんします!

メンバー特典について

¥2,400/月
初月無料
今だけ、なんと初月無料!!

残り50名

¥2,400/月
初月無料

このコミュニティについて

このコミュニティについて

ストレッチ専門店が運営するオンラインストレッチサロンへようこそ!✨
ここでは、「あなた専用のストレッチプラン」 を提供し、
 自宅で無理なく継続できる環境を整えています❗️

個別相談で最適なストレッチを提案(メイン)
✅ 週2回のライブストレッチ(録画視聴OK)
✅ ストレッチ動画見放題
✅ 栄養・健康コラムの配信

お店に通えない方でも、好きな時間に自分のペースでストレッチを習慣化できます!

こんな方におすすめ!

✔ ストレッチ初心者・上級者問わず、自分に合った方法で学びたい方
✔ デスクワークや運動不足で体をケアしたい方
✔ 同じ目標を持つ仲間と交流し、モチベーションを高めたい方
✔ 自分に合ったストレッチや健康管理のアドバイスが欲しい方

このコミュニティを始めた理由

「もっと多くの人にストレッチの効果を届けたい!」
そんな想いから、このオンラインサロンを開設しました。

💡ストレッチは 体だけでなく、心の健康にもつながる大切な習慣です。
忙しくて通えない方でも、 手軽に継続できる環境を提供したいと思っています!

仲間と一緒に楽しみながら、ストレッチ習慣を身につけましょう!💪✨

よくある質問

Q:初心者でも参加できますか?
A:もちろんです!経験問わず、どなたでもご参加いただけます。

Q:オンラインストレッチの参加方法は?
A:週2回のライブストレッチに加え、録画も視聴できるので好きな時間に取り組めます!

Q:個別相談はどのように行いますか?
A:オンラインチャットや専用フォームで、お一人お一人に合わせたアドバイスを提供します!

あなたに合ったストレッチで、 健康的な毎日を一緒に目指しましょう! 🎯🔥

最後になりましたが自己紹介!

<保有資格>
・ストレッチトレーナー
・JATI

<実績>

私はストレッチを通じて多くの出会いを生み、
悩みのないカラダにしてくれたストレッチの魅力を1人でも多くの方々に伝えたいと考え、
ストレッチ専門店BeStepを経営しつつ、このオンラインサロンの設立を決意しました!
カラダが変わると日々の生活が変わります。自身の人生も楽しみながら、
私に関わる全てのお客様に対してストレッチを通して笑顔にし、
人生を更に楽しむための『きっかけ』づくりのお手伝いをとことんします!

• ▼入会方法
  • ・当ページの「参加する」ボタンから入会することができます。
    なお月の途中で入会した場合でも1ヶ月分の料金が発生します(当月分は日割り計算になりません)。 

・月途中で退会した場合も返金はありません。ご了承ください。

・入会申請後、CAMPFIREから自動送信されるメール(タイトル:【CAMPFIRE】参加完了のお知らせ」)内にて、
    ディスコートグループへの参加手順をご連絡します。『ディスコード』のアプリをダウンロードしてお待ちください。

(予め【@camp-fire.jp】のドメインからメールを受信できるように設定をお願いいたします)

※混雑時などは、入会審査に3営業日ほどお時間をいただく場合がございます。

• ▼決済について
    CAMPFIREコミュニティの月々のご支援はクレジットカードとキャリア決済のみになります。
    ※コンビニ払い・銀行振込(Pay-easy払い)には対応しておりません。

使用可能なクレジットカードは下記のみです。また、残り有効期限が100日以上のクレジットカードに限らせていただきます。VISA/MasterCard/JCB/Diners Club/American Express

ご使用可能なキャリア決済は下記のみです。
    ○auかんたん決済
    ○ソフトバンクまとめて支払い
    ○ワイモバイルまとめて支払い

・領収書の発行はできません。予めご承知おき下さい。

• ▼注意事項
  • ・決済後のご返金やキャンセルは一切できかねますので、予めご了承ください。 

※ディスコードアカウント停止などによる返金もできません。

・ご入会後ディスコードグループから退出しただけでは解約になりません。
    必ずCAMPFIREサイトでの解約手続きをお願いいたします。詳しくは下記をご覧ください。
    https://help.camp-fire.jp/hc/ja/articles/229489627

・CAMPFIREの決済や入退会に関しましてはCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
    https://help.camp-fire.jp/hc/ja

・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
    https://camp-fire.jp/pages/term

• ・本サロン内の情報については許可がある場合を除き、外部への公開は禁止いたします。

・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合、
    その他サロン運営の妨げになると判断した場合、強制退会とさせていただく場合があります。

• 決済後の返金やキャンセルは一切できませんので、あらかじめご了承ください。
  • その他の利用規約はCAMPFIREの規約に準じます。

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

初月無料実施中!
今参加すると今月分の参加費が無料です。

今だけ、なんと初月無料!!
2,400円/月
健康習慣をスタートするチャンス!

今なら初月無料で、オンラインストレッチや動画見放題、個人レッスン相談が体験できます。
毎日配信される健康コラムや週2回のライブレッスンで、心も身体もリフレッシュ!
この機会にぜひご参加ください。

人数制限あり:あと50人まで

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

<保有資格>
・ストレッチトレーナー
・JATI

<実績>

私はストレッチを通じて多くの出会いを生み
悩みのないカラダにしてくれたストレッチの魅力を
1人でも多くの方々に伝えたいと考え、
ストレッチ専門店BeStepを経営しつつ
このオンラインサロンの設立を決意しました!

カラダが変わると日々の生活が変わります。

自身の人生も楽しみながら、
私に関わる全てのお客様に対してストレッチを通して笑顔にし

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。

このコミュニティへの取材や問題報告等はこちら