メンバー特典について

¥10,000/月
英語コーチング

残り3名

¥30,000/月
完全留学コーチング

残り6名

このコミュニティについて

PCIFIC FUSION LINK.JP

現役カナダ大学生によるオンライン留学オンラインコーチングです。オンラインコーチってなんだろうか。と言う疑問がまずパッと浮かぶかもしれません。完全オンラインでのコーチングすることで、忙しい学生のスケジュールに合わせ、現役の学生の私がエージェントを使わずに、海外の大学に正規4年生大学に合格した成功したTIPSを伝授します。

こんな人におすすめ

カナダ海外大学正規留学を目指している学生をサポートするコミュニティです。カナダ短期留学を考えている人も、ぜひ一度ご相談ください。また、日本でスポーツをしていた経験を生かしてカナダ留学をしたい人も大歓迎です。留学に行ってからが、本当のスタートです。留学までの難しいステップを完全サポートします。

留学に行きたい、でも迷ってる人、不安があり一歩が踏み出せない人、今がチャンスです。

なぜこのコミュニティをはじめたか
私が、海外の大学に行きたいと思ったのは、海外の生活や、VLOGerに憧れを持ったからです。海外に長期で住んだことはありません。また、私は海外大学で、中高生の時からやっているチアリーディングを続けています。なんか難しそうに思えていたことも、頼れる人が居なくて不安な気持ちも、私もありました。海外経験ほぼなしで正規留学をする人はとても稀なケースです。そして、多額の資金がかかることです。しっかりとした準備がより良い留学生活の鍵を握ります。自分が留学にいく前にあった不安や、周りの人との情報交換などをもっと明確にできるコミュニティがあればもっと良かったと思っています。そんな思いを形にしたのがこのコミュニティです。そして、現役の大学生の生の声を聞き、学生の目線でしか見れない有益な情報、サポートをします。

コーチングの方法

SKYPE、ZOOM(メールアドレス)

よくある質問

Q:コミュニケーションを取るツールはなんですか?
A:LINEの非公式アカウントに参加後、ご招待します。インスタグラム公式アカウントでも可能です。小さな悩みから、勉強方法、おすすめの教材など留学に関するすべての情報をみんなで共有しましょう!

注意事項

/*コミュニティ内のルールや注意事項を記載しましょう。*/

大学合格、英語試験検定の点数を保証するコミュニティではありません。

・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

英語コーチング
10,000円/月
英語資格試験に向けたオンラインサロンです。個人の目標に合わせた指導。
主に、TOEFL、英検
月2回、1回1時間

人数制限あり:あと3人まで

完全留学コーチング
30,000円/月
留学スケジューリングの作成/進捗の確認 月2回
留学相談 月2回

英語学習相談/質問 月1回(1回30分)

情報交換のLINE公式アカウントへのご招待

人数制限あり:あと6人まで

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

2023-september カナダの大学に正規留学
留学経験0の日本生まれ、育ちがどうやってカナダの大学に入学したか、経緯、現地の生活、暮らし、すべてお教えします。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
    このコミュニティの最新情報を通知します。

このコミュニティへの取材や問題報告等はこちら