Facebookシェア
ポストする
LINEで送る
https://community.camp-fire.jp/projects/view/763755
QRコードを保存する(SVG) URLをコピーする
下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。
3件
大阪府
Kome_Kona0131
初めまして! 広島出身大阪在住のオーナーが手掛ける米粉の焼き菓子専門店 米粉~Kome-Kona~と申します。 大阪のシェアキッチンにて広島出身ということもあり広島レモンの創作料理を 提供しております。その中のデザートとして人気の高いグルテンフリーの焼き菓子をこの度新ブランドを立ち上げてECサイトにて販売を始めました。 新ブランドの 「米粉〜Kome-Kona〜」は 市販のグルテンフリー焼き菓子に満足いっていない方が 全国にも多いと思いまたグルテンアレルギーやグルテン不耐性、 全くそうでない人でも美味しく笑顔になれるお菓子を 全国に届けたいという思いでを立ち上げました その第一歩として登録投稿させていただきました よろしければ実店舗のインスタグラムの URLを載せていますのでご覧いただけると幸いです
残り30名
残り10名
このコミュニティについて
このコミュニティは「広島れもんずゆー」をお得に利用していただくために開設いたしました。「広島れもんずゆー」にも米粉~Kome-Kona~の焼き菓子を販売、提供しております。
大阪で珍しいお店をお探しの方。レモンが好きな方米粉の焼き菓子をすぐにお召し上がりになりたい方
米粉~Kome-Kona~ではオンラインでの販売を行なっておりますがどうしても発送までにお時間がかかります
そのためすぐにお召し上がりになりたい方や製造場所が近いので実際に伺いたいといった方などお時間や距離の問題が少ない方に向けてこのコミュニティを始めました。
他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。CAMPFIRE利用規約・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
人数制限あり:あと30人まで
人数制限あり:あと10人まで
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする