残り30名
残り10名
残り5名
このコミュニティについて
埼玉県白岡市の無料会員サービス「白岡メンバーズ」の運営を、ご支援いただけるスポンサー様のコミュニティです。
埼玉県白岡市の未来を応援したい、町を盛り上げたい、お店を救いたい、市民の力になりたい。少しでもそんな思いをお持ちの方に、ぜひとも参加していただきたいコミュニティです。
白岡市の直近数十年の人口増に比して、商業(特に個人店)の衰退状況は超危機的な状況にあると感じています。また世のライフスタイルの変化(ネット社会化)を鑑みても、現状のままでは改善の期待は薄く、今後も悪化の一途をたどることは想像に難くありません。
そのような状況下において、1つの個人店舗ができることなど極わずか。まず私達がすべきことは、白岡の商業店舗が力を合わせ、市民の皆さんにお店の存在を知っていただくこと、興味を持っていただくきっかけを作ることと考えました。気に入って再訪するかどうかは各店の対応次第ですが、まずはその一歩を踏み出すこと、それが何より重要であると考え立ち上げたのが「白岡メンバーズ」です。
この「白岡メンバーズ」というサービスをさらに成長させ、白岡に住んでいる方や白岡に来られた方に、より深くよりお得に白岡を楽しんでいただき、白岡の町や商業を盛り上げていくため、ひとりでも多く「白岡メンバーズ」の運営を支援してくださる方に集まって頂ければと考え、このコミュニティを立ち上げました。
Q:誰でも参加できますか?
はい。誰でもご参加頂けます。
・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。 CAMPFIRE利用規約・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。 CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
人数制限あり:あと30人まで
人数制限あり:あと10人まで
人数制限あり:あと5人まで
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする