はじめまして!イーリスあゆこと申します。
プロフェッショナルの講師を招いてセミナーを主催する、惹句プロモーターです。
元々は人付き合いが苦手で、自分を抑えて本音を隠していましたが、
人生の後半になり「後悔したくない」想いが強くなり、起業の道へ進みました。
フリーランスや小さな会社の経営者は孤独になりがちです。
過去の私のような、「相談できず悩んでいる人」の役に立ちたいと
スモールビジネスのためのコミュニティを立ち上げました。
地域や業種は問いません。
「新しい出会いを求める」「新しい知識やノウハウを求める」「新しく一歩を踏み出す」
挑戦するあなたの想いの実現を応援します。
スモールビジネスが成功する環境を創り、たくさんの人と支え合えるコミュニティにします!
ぜひお気軽に参加くださいね!^ ^
このコミュニティについて
マインドもマーケティングもとことん!
成長するスモールビジネスの鉄則をてんこ盛り!
孤独から解放され安心の仲間と楽しみのステージへ!
数あるコミュニティの中から、こちらをご覧くださりありがとうございます!
お客さまをグッと惹き寄せる「アテンション教育」セミナーを
さまざまな専門分野の講師を招いて開催していきます。
スモールビジネスを成功させるには、目の前のお仕事だけをしていれば良いわけではありません。
が、ひとりビジネスをする多くの方は、毎日の業務に追われて手が回らない状況になっています。
そんな中で、私がみなさんの困り事をお聞きし思うことがあります。
それは、
「自分の専門スキルの知識はあるけれど、その他について情報収集している人が少ない」ということです。
例えば、、、
・売り出し方やマーケティング知識が分からない
・売れている同業他社のリサーチをしていない
・AIなど新しいツールに対してアンテナが低い
・何が必要とされているか市場ニーズを掴んでいない
・高単価商品などお金に対して罪悪感を持っている
・横のつながりや相談できる相手いなくて孤独を感じている
・マインドを押し殺す、失敗が怖い、他人と比べて焦る
あなたが自分のお仕事に集中することは大切ですが、ご自身の価値を高めることはもっと大切です。
今のあなたに最も合った情報を、プロフェッショナルからダイレクトに吸収しませんか?
一段とグレードアップし、ビジネスのプロとして変身した姿を想像してください。
「あなたに仕事をお願いしたい」とお客さまからどんどん依頼される
喜びと楽しみの充実感で満たされた姿です。
①コンテンツ制作者としてスキルアップ、単価アップしたい方
②制作者から教える側へ、ステージアップしたい方
③ご自身の価値と認知度をアップさせ、お客さまを招き寄せたい方
*フリーランス・個人起業家・ひとり社長・小規模事業主
ご挨拶
はじめまして!イーリスあゆこと申します。^ ^
私がこのコミュニティを始めた理由は、
「諦めや我慢を解放し、自由と成長のビジネスを仲間と共に楽しみたいから」です!
元々は人付き合いが苦手で、自分を抑えて本音を隠していましたが、
人生の後半になった今、
後悔したくない・このまま終わるのは嫌だ、と思うようになり、25年続けた会社員を退職しました。
自分なんか何ができるか分からない、、、と思いつつ、心の奥底にくすぶっていた、
チャレンジしたい、自分の枠を外し可能性を試したい、熱い気持ちで燃える人生を送りたいと強く想い、
起業の道に進むようになったのです。
スキルやノウハウの情報は山のように溢れているのに、成果が出ない人がたくさんいる。
なぜでしょうか?
中学・高校・20代まで遡りますが、私の父・母・初めての彼氏は、突然の死で亡くなりました。
そのショックで誰にも相談できずに苦しみ後悔し、長年を独りで辛く心を押し殺し耐えてきたのです。
時を経て、、、起業の道を選び、自己投資し様々なことを学んでも、うまくいかない。
なぜ出来ないんだろうと、また学びインプットし頭でっかちになり、思考ばかりで行動が疎かになる。
その繰り返しで、5年間を過ごしました。
そして、成功するビジネスに浮かび上がる不変のルールを見つけたのです。
それは、あなたの現状に合った
「マインドとマーケティング」が「インプットとアウトプット」のセットで必要だということです。
一生懸命頑張ってもうまくいかない私は、大切な人の突然の死を3回経験し
「人は突然いなくなる」という思い込みで、心が固まっていました。
「私には人(お客さま)がいない」という思い込みの恐怖心がとてつもなく大きかったのです。
その妄想ともいえる恐怖心をマインドセットし今ここに至ります。
人にはそれぞれの経験があります。
何をするにも、今のあなたに合っていないと効果がありません。
そのうえで、時代の変化も早すぎて、次から次に出てくるツールにも振り回されます。
それならば、
マインドを整えて、マーケティグの本質をインプットしアウトプットできる
学びと実践のコミュニティを創りたいと思うようになりました。
過去の私のような、「相談できず悩んでいる人」の役に立ちたい。
心からの幸せや安心感、お金と時間の自由を持ち、楽しんで価値を提供し使命に生きる。
そんなスモールビジネスが成功する環境を創り、
たくさんの人と支え合いたいと思うようになったのです。
使命とは、「命を使う」こと
私はただ生きるのではなく、自分らしさを大切にし
孤独から解放され、楽しく一生懸命な人と相互に応援することに命を使いたいです。
毎日を夢中で楽しむ仲間と共に生きることに情熱を注ぎます。
今はSNSを通じて様々な人と繋がる時代です。
人付き合いが苦手だった私でも、波長の合う人は必ずいると信じています。
今、興味を持ってこれを読んでいるあなたとリアルで会ってみたいです!
夢は、自然が美しい場所や絶景自慢のホテルを巡り、日本中・世界中の人と三方よしの関係を築くこと。
このコミュニティで出会う全ての人が、いくつになっても好奇心と遊び心を持ち続けて
周囲の人々と支え合える環境づくりをしていきます!
それが私が目指す未来であり、提供したい最大の価値です。
最後に、、、
ここまで読んでくださり、少しでも興味を持ったあなたにお願いがあります。
私はこのアテンションクリエイティブラボを5月末までに100人のコミュニティにする目標を立てました。
ぜひご協力くださいませんか?
あなたのSNSでの拡散や、この情報を必要としている方へご紹介していただきたく
また、今すぐ申込のボタンを押していただきたいのです。
現代では大量の情報が毎日流れてくるので、後回しにすると忘れてしまいます。
そして、スモールビジネス業界は、同じようなサービスを提供する業者が増え
結果を出すには年々難しくなっています。
私が主催するこのコミュニティに興味を持ったあなたには、スモールビジネスに必要な「アテンション教育」で
注目を集める影響力を身につけぜひ結果をだしていただきたいのです!
一緒に
笑顔はじけるスモールビジネスをしたいです!
悩みを吹き飛ばしあざやかな夢をワクワクしながら奏でたいです!
5月末までに申込された方は
「プレスリリースセミナー、無料で何度でもテレビ・ラジオ・新聞・雑誌のメディアに出る方法」に
特別価格で参加できます。
ぜひ、あなたにお会いできることを楽しみにしてします!^ ^
◆ミッション:スモールビジネスで活躍する人を応援する
◆ビジョン:個性を発揮し「楽しんで売れるよろこビジネス」が増える社会
◆バリュー:学び・つながり・挑戦
運営メンバー募集中
これから、私があなたを支えます!あなたが私を支えてください!(^O^)/
Q:誰でも参加できますか?
A:少しでも興味があればOK!気軽にご参加ください!
Q:コミュニケーションを取るツールはなんですか?
A:主に非公開のFacebookグループを使う予定です。参加後、グループにご招待します。
MLM・宗教・勧誘目的の方はご遠慮ください。
・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
初月無料実施中!
今参加すると今月分の参加費が無料です。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
はじめまして!イーリスあゆこと申します。
プロフェッショナルの講師を招いてセミナーを主催する、惹句プロモーターです。
人生の後半になり「後悔したくない」想いが強くなり、起業の道へ進みました。
過去の私のような、「相談できず悩んでいる人」の役に立ちたいと
スモールビジネスのためのコミュニティを立ち上げました。
地域や業種は問いません。
「新しい出会いを求める」「新しい知識やノウハウを求める」「新しく一歩を踏み出す」
挑戦するあなたの想いの実現を応援します。
スモールビジネスが成功する環境を創り、たくさんの人と支え合えるコミュニティにします!
ぜひお気軽に参加くださいね!^ ^
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。
このコミュニティにコメントする