メンバー特典について

¥980/月
初月無料

このコミュニティについて

このコミュニティについて

働き方が変化していく中雇われて働くことだけでなく個人での活動が増えています。

物価が高騰していく中給料や時給はたいして上がっていません。

ただ個人で何かをしたいと思っていても不安や心配の気持ちが強くなり行動ができず1歩を踏み出せない方がほとんどです。

そんな方にこのコミュニティーはスモールビジネスをスタートする第1歩を踏み出すサポートしていきます。

自分の持っているスキル(できること、得意なこと、好きなこと)を仕事にできたら遊びが仕事 仕事が遊びという楽しく自由な毎日を送ることができます。

やりながらさまざまことを学んでいただき副業からフリーランス・起業などこのコミュニティを通して将来の選択肢を広げていただけたらと思います

こんな人におすすめ

個人で何かしたいけど何をすればいいかわからず悩んでいる人

雇われて働きたくない人

副業・+aの収入が欲しい人

自分の得意なことや好きなこ仕事にしたい人

自分の成果が反映される仕事を望んでる人

新しいことに挑戦したいが不安で行動できない人

スキマ時間を生かしたいと考えている人

個人で活動したいが踏み出せず止まっている人

将来に不安を感じている人

なぜこのコミュニティをはじめたか

まずは自分の得意なことや好きなことを生かして縛られない自由な日々を送り将来の幅広をげていく人を増やしたいというのと行動したくても不安などで行動できない人がたくさんいて一番難しい最初の一歩を踏み出すきっかけを作ることによりすすんで いけると思うのでそのサポートできたらと思いこのコミュニティを始めました。

私自身の副業から得意なことを生かしたスモールビジネスをスタートし現在はフリーランスとして活動しています。

始めた時は正直会社にいきたくないという気持ちが強く自分でなにか始めたいという単純な気持ちでスタートしました

自分は対した経歴などもないし募集をかけてもお客さんが来てくれるのかお金をいただいていいのか

たくさんの不安がありましたがありがたいことに何もない自分にたくさんのお客さんから連絡をいただき

今こうして遊びが仕事 仕事が遊びという楽しい毎日過ごすことができています。

個人での活動を始めてからは自分の好きなことをやっているということもあり仕事に行きたくない、めんどくさいという気持ちが全くなくなりむしろお客さんがいて仕事の依頼をいただけることに感謝して仕事させていただいています。

世の中には何かしたいという気持ちはあるけど何をすればいいかわからないという方がたくさんいる中で最初の一歩をを踏み出すというのはなかなか難しいことだと思います。

ただその最初の1歩をさえ勇気をだして踏み出すことによりいろんなことが見え将来の幅も広がります。

私自身もその時の1歩を踏み出してよかったと今でもすごく感じています。

だからこそ皆さんにもできることがあり得意なことがありそれを求めている人はたくさんいますのでまずは自分のスキルを生かしてスモールビジネスから始めませんか?

注意事項

・個人間でのやり取りになる場合も多いのでやり取りや金銭トラブルに関しては各自のやり取りで責任を持ってやっていただくようお願い致します。

こちらでは一切責任は持ちません。

・入会したら必ず収入が増えたり成功や独立できるというわけではありません

あくまで個人の成果次第となりますのでご理解お願いします。

・出会い目的や異性に対してセクハラ発言やしつこい誘いなど報告があった際は退会していただきますので

出会い目的での入会はご遠慮ください。

本プロジェクトを利用して、プロジェクトオーナーと第三者(支援者を含む)との間の雇用関係を成立させることはございません。また、プロジェクトオーナー以外の第三者(支援者を含む)が当事者となる雇用関係の成立をあっせんすることもございません。このことは、本プロジェクトのリターンについても同様です。

・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。

・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

初月無料実施中!
今参加すると今月分の参加費が無料です。

980円/月
Facebook限定グループへの招待
月1回説明会
オンライン交流会

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

15b46cd07bc4

神奈川県

▪️元通信系フルコミ営業経験
現役営業マン

営業スキルは今後なにをするにも重要で一生使えるスキルです。
そんなスキルを学んであなたの価値を上げるサポートをします!

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
    このコミュニティの最新情報を通知します。

このコミュニティへの取材や問題報告等はこちら